峨山家用景观灯设计价格合理「在线咨询」

楼主:昆明金凤凰照明  时间:2021-06-25 11:28:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
峨山家用景观灯设计价格合理「在线咨询」[昆明金凤凰照明c4eb99e]

景观灯是现代景观中不可缺少的部分,它不仅自身具有较高的观赏性,还强调艺术灯的景观与景区历史文化、周围环境的协调统一。景观灯利用不同的造型、相异的光色与亮度来造景。例如红色光的灯笼造型景观灯为广场带来一片喜庆气氛,绿色椰树灯在池边立出一派热带风情。景观灯适用于广场、居住区、公共绿地等景观场所。使用中要注意不要过多过杂,以免喧宾夺主,使景观显得杂乱浮华。景观灯也有一定的坏处。

1、景观灯定义

景观灯又叫装饰性照明灯,既有观赏性也有照明性质。

2、景观灯简介

步道与庭院灯设计中应注意的问题。

步道与庭院灯实际上是两类灯的结合,庭院灯注重景观性,步道灯注重功能性,这两者本可以分开各自形成自己的体系,但是经过考虑,还是把两者融合在一起,归结为步道庭院灯系列。

3、景观灯分类

景观灯的分类比较多,大体可以分为路灯、地脚灯、步道与庭院灯、高杆灯、低位(草坪)灯具、投射灯具(泛光、小型投射灯)、路灯杆装饰景观灯、灯光小品灯、下照灯、埋地灯、壁灯、水下灯、嵌入式灯、光纤照明系统、太阳能灯具等。

园林景观照明设计作为气氛调节、美化环境的重要手段。灯光设计过程中除了根据庭院的轮廓,用灯光连线,再以线带面,用灯光布局勾勒出庭院的美感以外,一般还需要对以下几个区域进行重点设计:

水景一般都是庭院的点睛之笔,在庭院中占据着佳观赏地点,照明设计应该用流动闪烁的灯光活化它的视觉效果,伴随着水流声植入音乐,制造梦幻的空间景象。

台阶在庭院照明设计中担负着功能和艺术照明的双重属性,台阶灯的形式和布置方法很多种,可以将台阶灯镶嵌在侧墙,也可以镶嵌在台阶侧面或立面,在照亮台阶方便行走的同时烘托庭院的氛围。

景观灯制作:

景观灯一般采用热镀锌钢板制作,成品后进行防腐处理,也可以采用不锈钢钢制作,但不锈钢制作价格昂贵。

景观灯高度:6米、8米、10米、12米

景观灯采用管径:140-219管,热镀锌喷塑处理。

景观灯光源功率:一般采用45瓦左右节能灯,光源为9个灯。

昆明金凤凰照明电器有限公司主要产品有照明器材、灯具、高杆灯,景观灯,民族特色太阳能路灯等。品种齐全,价格优惠,欢迎新老客户来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.27
楼主发言:478次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!