河南矿井道岔价格承诺守信「飞跃铁路道岔」

楼主:飞跃铁路道岔  时间:2021-05-10 08:50:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南矿井道岔价格承诺守信「飞跃铁路道岔」[飞跃铁路道岔fa2a03c]

道岔铺设施工:排布岔枕。排布岔枕前要按图纸准确定位岔枕位置。用经纬仪在直股岔枕头外100mm处设置岔头、岔心、岔尾的外移边桩。尖轨跳动一般是由活接头、间隔铁、夹板、尖轨螺栓孔、双头螺栓等磨耗。外移边桩顶面高于道砟面100mm,桩钉误差≯2mm,用弦线或细钢丝由岔头至岔尾的边桩上拉挂同线,弦线上准确标注岔枕位置,所挂弦线要保持绷紧和准确,根据外移边桩定位岔头、岔心、岔尾岔枕。

道岔铺设施工:道岔补砟整道。捣固车对道岔进行作业时要兼顾道岔头尾与线路的顺坡,作业长度应伸出道岔头尾50m,顺坡不大于6‰。作业完成后要对道岔标高、方向进行检查,要求达到相应技术标准。站线普通道岔利用已铺线路将岔料运至现场,由人工配合吊车铺设。道岔主要病害分析:由于两个方向的行车密度不同,造成同一根岔枕上的机械磨损不一致。如果您还有什么疑问,或者您有需要什么,都可以随时来电咨询我们。我们一定会竭尽所能帮助您。

道岔铺设施工:材料要求。经制造厂检验合格的道岔出厂时,应提供铺设图,并由质检部门签发出厂合格证,其标识和包装应符合相关规定。各部件尺寸应符合设计,不得超过允许公差。钢轨伸缩调节器在厂内组装并由采购方验收,应进行伸缩量试验,伸缩量不应小于设计值。如果您还有什么疑问,或者您有需要什么,都可以随时来电咨询我们。道岔转辙器部位的病害:转辙器部分主要病害有尖轨跳动、尖轨不密贴、尖轨磨耗、尖轨爬行以及“三道缝”等。我们一定会竭尽所能帮助您。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.51
楼主发言:977次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!