天津工艺玻璃厂质量放心可靠「在线咨询」

楼主:旭勤玻璃  时间:2021-05-10 08:42:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津工艺玻璃厂质量放心可靠「在线咨询」[旭勤玻璃1b3f459]玻璃制品网即吹玻璃,另一种为吹气成型法钢化玻璃是利用加热到一定温度后迅速冷却的方法磨砂玻璃是采用普通平板玻璃,硅砂、金刚砂、石棉石粉为研磨材料玻璃制品网即吹玻璃,另一种为吹气成型法

玻璃制品网 即吹玻璃,另一种为吹气成型法。就是取出适量的玻璃溶液,放于铁吹管一端,一面吹气,一面旋转,并以熟练的技法,使用剪刀或钳子,使其成型。

种类很多。一般主要成份为钠玻璃属之;钾玻璃,玻璃主要成份是矽砂、苏打灰、碳酸钠、碳酸钾、石灰及铝土、等。制瓶玻璃属之;铅玻璃,仪器玻璃属之。新竹地区的矽石出产于关西一带,但年来铁份含量偏高,且品质稍差,所以大多仍由澳洲及。

钢化玻璃是利用加热到一定温度后迅速冷却的方法

钢化玻璃是利用加热到一定温度后迅速冷却的方法,以及用化学方法特殊处理的玻璃。

该玻璃除具有普通平板透明玻璃同样的透明度外,还具有很高的温度急变抵抗性,耐冲击性和机械强度高等特点。钢化玻璃破碎后,碎片小而无锐角,因此在使用中较其他玻璃安全,故又称安全玻璃。常用于高层建筑门窗,以及商场、影剧院、候车厅、医院等量较大的公共场所的门窗、橱窗、展台、展柜等处。

磨砂玻璃是采用普通平板玻璃,硅砂、金刚砂、石棉石粉为研磨材料

磨砂玻璃是采用普通平板玻璃,以硅砂、金刚砂、石棉石粉为研磨材料,加水研磨而成。具有透光而不透明的特点。由于光线通过磨砂玻璃后形成漫射,所以这种玻璃还具有避免眩光刺眼的优点。

该玻璃主要用于室内门窗、各种隔断、各式屏风等处。长度规格与普通透明玻璃相同,也可定做。

特厚玻璃具有无色、透明度高,内部质量好,加工精细、耐冲击,机械强度高等特点。

适于宾馆、影剧院、展览馆、酒楼、商场、银行的门面、大门、玻璃墙、隔断墙的使用。也可用于橱窗、柜台、展台大型玻璃展架,是一种装饰玻璃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.72
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!