天津全自动中频点焊机设计诚信企业推荐 骏崴焊接

楼主:骏崴焊机  时间:2021-06-24 05:53:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津全自动中频点焊机设计诚信企业推荐 骏崴焊接[骏崴焊机5ab3776]

佛山市顺德区骏崴焊接设备有限公司主要生产的设备有:不锈钢滚焊机,滚焊机,中频点焊机 螺母点焊机等设备。

为客户设计的一款可连续长期不断运行的焊接设备,特别适合汽车、家电等制品行业

中频点焊机该怎么选择:

维修性好。指焊接设备结构合理,零部件标准化和通用化程度高,互换性能好,便于检查、测试和维修。

经济性好。指焊接设备耗能少,维修保养费用低,全寿命周期运营费节约,综合经济效益好。

佛山市顺德区骏崴焊接设备有限公司主要生产的设备有:不锈钢滚焊机,滚焊机,中频点焊机 螺母点焊机等设备。

定期维护和清心

       1)依据设施的周转景况和用到事态如工作量,应用流光的长短而规定的定期维护和将息。

    2)中频焊机属巨型设备,对设备在工作中留存的异常颠簸及噪音应特别青睐,应马上踏看根由。

    3)检查中频焊机天南地北电极的紧固档次,尤其是软导体和焊接变压器的紧固,并检查软电极的发烧是不是在正常画地为牢以内(温度不大于120℃),如发热温度压倒150℃,反省发寒热是属于因长期使役,鉴于氧化而以致的导电面积打折扣,或者属于紧固不实而发烧,并采用遥相呼应的措施。

      4)中频焊机运转一段时间后,八方链条会逐渐变松应定期涨紧。    

      5)中频焊机每六个月代换一次减速机内的滑润油。

    6)定期检查中频焊机平安限位,避免位移预制构件超乎里程而引起照本宣科的弄坏。全自动中频点焊机设计

佛山市顺德区骏崴焊接设备有限公司主要生产的设备有:不锈钢滚焊机,滚焊机,中频点焊机 螺母点焊机等设备。

中频点焊机的优点:

1、中频焊机对应于工频焊机。一种是频率为1000Hz的直流焊接电流,另一种是频率为50Hz的直流焊接电流。

2、如果焊机三相输入平衡,焊接电流稳定,对电网无影响,可以完成大电流焊接作业。

3、实践证明,在相同的工作量和工作时间内,中频焊机比交流焊机节能30%以上。

4、中频焊机能提供稳定、集中的电阻热,从而形成高质量的焊点。在焊接技术上的优越性是工频交流焊机无法企及的。

5、中频焊机的焊接电流和焊接时间可调节,这是交流点焊机和储能点焊机所不能实现的。

6、目前,中频焊机技术已经非常成熟,设备使用寿命长,新的焊接能力稳定,焊接,几乎没有焊接飞溅。因此,电阻焊技术、中频焊机是我们的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.58
楼主发言:396次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!