眉山小型卷扬机给您好的建议 济宁山拓品质保证

楼主:济宁山拓  时间:2021-06-24 04:48:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
眉山小型卷扬机给您好的建议 济宁山拓品质保证[济宁山拓7497cb6]小型卷扬机简介小型卷扬机接地线路的介绍小型卷扬机小型卷扬机小型卷扬机简介

小型卷扬机产品用途:

液压卷扬机又叫液压绞车,它的种类非常多的。每一种类型的液压卷扬机的内部配置和外形尺寸都是可以根据用户的需求来进行调整设计调整。这种设备广泛应用于矿业,建筑工程,林业,渔业等领域。

小型卷扬机有着适用范围广、性价比高、少投资多回报、成孔、施工速度快、小巧灵活、操作简单、移动方便、稳定性好、成孔质量好等优点,并且使用小型卷扬机机施工更有利于环保,山东卷扬机技术成熟,科技含量高

液压卷扬机又叫液压绞车,使用于各种起重设备场合。2、钢丝绳不许打结、扭绕,在一个节距内断线超过10%时,应予更换。由原动机带动液压泵,将工作油液输入执行构件(液压缸或液压马达)使机构动作,通过控制输入执行构件的液体流量实现调速。液压驱动的优点是传动比大,可以实现大范围的无级调速,结构紧凑,运转平稳,操作方便,过载保护性能好。

济宁山拓机电设备有限公司座落于美丽富饶的文化圣地----山东省济宁市。东有京福高速、京沪高铁,北邻日东高速,西靠京杭大运河,南距济宁曲阜机场十公里,优越的交通位置为企业和客户之间的沟通提供了极大的便利快捷。

公司是一个集加工、制造、装配、销售、服务一体的液压件生产实体企业,经过五年的发展,已拥有先进的生产设备、装配设备、检测设备50余台,以及经验丰富的液压工程师技术团队10余人。2、绞车应由地锚和四压两戗,地锚应有大垫,螺母应紧固并有备帽,四压两戗必须刹紧备牢,不影响绞车提升。主要生产销售1-12T液压绞车、随车吊卷扬机、3-12T全液压回转装置。经营各种工矿机械、液压马达、液压泵、液压系统元件、工程机械设备及配件等

小型卷扬机接地线路的介绍

接地线是直接连接地球的线路,它能够将高压转嫁给地球,所以又将它称之为安全回路线,也是生命线。而为小型卷扬机安装接地线也是为提升吊运的安全性。

一,减少电压过高而带来的危险。我们日常所用电源电压大多是220V,而卷扬机使用电压是380V,卷扬机工作电压要大于我们日常所用电压,安装接地线可以减少高压带来的危险,提升吊运的安全性,也为工作人员的生命健康提供保障。

第二,保护卷扬机自身的安全。吊运工作之时,电流在卷扬机内部流动,接地线将卷扬机与地面连接起来,可以有效的防止卷扬机的电机被烧坏,延长小型卷扬机自身的使用寿命。

小型卷扬机

选择小型卷扬机的额定拉力时,应注意滑轮组跑绳的较大拉力不能大于电动卷扬机额定拉力的百分之八十五.

2.卷扬机使用时注意事项

1)钢丝绳应从卷筒下方绕入卷扬机,以保证卷扬机的稳定;

2)卷筒上的钢丝绳不能全部放出,至少保留3一4圈,以保证钢丝绳固定端的牢固;

3)应尽可能保证钢丝绳绕入卷筒的方向在卷筒中部与卷筒轴线垂直,以保证卷扬机受力的对称性;

4)小型卷扬机与较后一个导向轮的较小距离不得小于25倍卷筒长度,以保证当钢丝绳绕到卷筒一端时与中线的夹角符合规定。

小型卷扬机

一、作业前查看小型卷扬机与地上固定情况、防护设备、电气线路、接地线、制动装置和钢丝绳等悉数合格后方可使用。

二、卷扬机自动操纵杆的行程范围内不得有障碍物。

三、卷筒上的钢丝绳应摆放规整,如发现堆叠和斜饶时,应停机重新摆放。严禁在转动中用于、脚去拉踩钢丝绳。钢丝绳不许放完,较少保存三圈。

四、钢丝绳不许打扭饶?如有断丝应替换钢丝绳。

五、作业中任何人不得跨过钢丝绳,物件提高后,操作人员不得离开卷扬机。歇息时物件或吊笼应降至地上。

六、作业中,司机、信号员要同调物保持良好的能见度,可机与信号员应密切配合,服从信号统一指挥。

七、作业中如遇停电,应堵截电源,将提高物降至地上。

八、小型卷扬机作业结束应断电源,提高重物降至地上,请整场地障碍物,锁好开关箱

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.79
楼主发言:574次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!