郴州医院实验台定制产品介绍「在线咨询」

楼主:济南大森  时间:2021-06-22 11:32:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
郴州医院实验台定制产品介绍「在线咨询」[济南大森27b2e7e]济南大森家具有限公司是一家从事异形定制家具的大型生产企业。常规产品有:金融系统、医院、电力、税务等等系统家具。本公司秉承美化办公环境的理念,并致力于不断提升办公家具的独特性和智能化。更有的工程设计师为您提供的办公空间设计和24小时的咨询服务。

实验室工作台设计原则是什么

1.温湿度控制,涉及空调,除湿机的配置等。

2.通风系统,一定要;

3.次生火灾,一般没有问题;

4.防尘,注意门窗的设计;

5.电源并注意三相电动和两个相位电的任何特殊需要。 Key或电路,有的单独布线

6.燃气管线的布置,安全,合理。

济南大森家具有限公司欢迎您的定制!济南大森家具有限公司是一家制造办公家具的大型生产企业,公司拥有现代化厂房以及一批经过培训,经验丰富的生产工人,高素质的技术人员和管理人员。

济南大森家具有限公司是一家从事异形定制家具的大型生产企业。常规产品有:金融系统、医院、电力、税务等等系统家具。本公司秉承美化办公环境的理念,并致力于不断提升办公家具的独特性和智能化。更有的工程设计师为您提供的办公空间设计和24小时的咨询服务。

实验台从材料上分,有钢结构实验台、木结构实验台、钢木结构实验台,每种材质各有各的优缺点。

1、木制结构实验台

主要以三聚氨板为主材,再配合夹板、中密度纤维板等辅材制造而成,根据国内不同地域的气候差异,合理选用不同产地的板材,从而满足实验室使用要求。

特点:价格合宜;木料品种繁多,易加工、易成型,新颖别致;安装拆卸方便,便于售后服务;耐酸碱性能优良。

2、钢木结构实验台

钢木结构实验台包含两种结构:一种是H-frame型,一种是C-frame型。H型端庄大方,承重性能好。C型结构简单,灵活多变,可随意组合。

特点:选用40*60/30*30方钢,表面经过磷化、酸洗,再通过环氧树脂粉末烤漆处理,无突出漆块,光洁亮丽,抗强酸强碱性能突出;可调节整体水平,具备初级减震功能,承重能达到150kg以上;台面可以选用环氧树脂、千思板等实验室台面。C-frame可选用悬柜和推柜式结构,便于安装拆卸,有利于实验室清洁工作。H-frame的钢架构,使得实验台承重能达到500KG以上,满足大型精密仪器的使用要求。

3、全钢结构实验台

全钢制实验室操作台具备承重性能好、使用寿命长和性价比优良等优点,年来极受国内外实验室用户的好评,有逐步替代木制实验室操作台的发展趋势,是未来国内实验室的发展大势所趋。

全钢系列落地式实验操作台,整体采用电脑辅助设计、数控制造,为单元体结构,制造度高,可以随意搭配组装方便,适应性强,性价比高,安全耐用。

济南大森家具有限公司是一家制造办公家具的大型生产企业,公司拥有现代化厂房以及一批经过培训,经验丰富的生产工人,高素质的技术人员和管理人员。

钢木实验台主要由钢材和木头做成,一般来说,实验室的设备都要定期进行保养,钢木实验台自然也不例外,通常来说,不同的实验室设备有不同的特点,所以在保养的时候也要有不同的方法,钢木实验台在保养的时候主要遵循以下原则。

1、先动口再动手。钢木实验台出现故障,不要急着动手修理,先应该问明白故障产生的原因。对于生疏的设备,还应先熟悉原理和结构特点,遵守相应规则。拆卸前应充分熟悉各电气元件的功能、位置、接线方式及与其它器件的关系。如果没有装配图,应该去掉并画出草图并标出它。

2、先机械后电气。电气检查应在确定机械部件无故障后进行。检查电路故障时,应使用检测仪器查找故障部位,确认无接触不良故障,然后有针对性地检查线路和机械的运行情况,以免误判。

此外,钢木实验台很多时候的故障是由于清理不及时造成的,所以一定要常常清理设备的灰尘,包括按钮、接线点等部位也要清理干净。以上便是钢木实验台厂家此次的分享,如果您想要购买钢木实验台,欢迎来电联系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.51
楼主发言:260次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!