天津密封固化剂地坪改造承诺守信「在线咨询」

楼主:金林  时间:2021-05-10 10:00:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津密封固化剂地坪改造承诺守信「在线咨询」[金林0d30562]固化剂地坪固化时间中的操作阶段固化地坪的使用质量对其固化成膜有重要影响混凝土密封固化剂不打磨施工方案固化剂地坪固化时间中的操作阶段

固化剂地坪固化时间中的操作阶段,即便固化剂地坪仍处理施工阶段,但这所耗费的时间已经属于固化时间中的一部分,为了保证后期有可靠的粘接,这个阶段中一定要做好全部的施工和定位工作。

固化剂地坪的初期固化,也就是混合物开始开始进入到固化相的一个阶段,慢慢开始凝胶,从而变成软凝胶物。由于这时的环氧不可能长时间工作,也会逐渐失去粘性,因此这个阶段不能有任何因素对其造成干扰。

固化剂地坪从固化变成固体的阶段,这时地坪混合物已经是不能动的了,环氧树脂也大部分都已经具备了一定的强度,在这阶段中所要做的是对地坪进行砂磨及整型。完成之后,将它放在室温下维持若干天使它继续固化,直到安全硬化为止。

固化地坪的使用质量对其固化成膜有重要影响

该产品对底料的基本质量、附着力和渗透性有很高的要求。底漆材料与基层的粘结效果是决定地坪固化成膜后质量和性能的关键。因此,底漆的质量和性能应符合标准,以保证施工质量。可见,固化地坪的使用质量对其固化成膜有重要影响。使用该产品时,应确保施工时底漆材料和厚度到位,以保证其质量的稳定性,使该产品的固化成膜效果更好。在这个小系列中,建议用户在购买产品时选择可靠的厂家,这样质量才会有保证,使用不良的概率才会降低。

混凝土密封固化剂不打磨施工方案

混凝土密封固化剂不打磨施工方案

A.清洁地面

使用上扫帚、拖把等工具对地面清洗冲洗,将其上的尘土、砂石等杂质清洁干净。

B.喷洒混凝土密封固化剂:

混凝土密封固化剂按1∶4或1∶5的比例加水稀释后,均匀地喷洒于地面上,以表面见湿为准。期间可用适当硬度的长毛刷来回推动以帮助吸收密封固化剂地坪。

C.喷洒混凝土密封固化剂:

地面干燥后进行第二次的材料喷洒,将兑水稀释后的混凝土密封固化剂均匀喷洒在地面上,同样以表面见湿为准,并用适当硬度的长毛刷来回推动以帮助吸收。

D.投入使用

材料完成反应,硬度检测达标后,无需进行多余的清洁工作,待地坪表面见干后即可上人投用,24h后便可承重上车;硬度不达标则适当增加材料浸泡次数密封固化剂地坪。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.32
楼主发言:447次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!