聚合物水泥基防水涂料价格货源充足 寿光金正防水材料

楼主:金正防水材料  时间:2021-04-22 18:24:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚合物水泥基防水涂料价格货源充足 寿光金正防水材料[金正防水材料de7fecd]

地下室防潮方法

首先,地下室地面防潮的基本做法,简单说来,就是给地下室的地面结构中,增加防水层。有比较复杂的还要在防水层上方增加保温层、隔离层、水泥自流平等等保护措施。而简单的地下室防潮只需要在地表覆盖上防水卷材或者直接喷上防潮液就能达到地下室防潮目的。

再来说说墙面防潮方法,其实和地面防潮是基于同一个原理,就是阻止水分的侵袭,在墙壁涂层结构中加入防潮层,以及粘结层、保温复合板之类的附属防潮层。当然,用于地面防潮的防潮液同样可以作用于墙面上。

对于日常护理的话,地下室防潮是秉承着减少地下室水分含量的初衷进行的。要阻止外界渗入水分;第二要防止空气冷凝返潮。针对点,可以通过对地下室做防水处理来实现;第二点可以通过潮湿天气关紧门窗,阳光天气打开门窗透气的方法进行,和空调除湿来实现。

施工时混凝土振捣不密实,收光、压光不好以及早期干燥脱水、后期养护不当,降低了混凝土结构的密实性和防水抗渗能力,导致屋面渗漏。

施工时,气温过低或过高导致混凝土刚性防水屋面渗漏或开裂。当气温过低时,混凝土长度增长缓慢,在负温度时,混凝土受冻,导致其强度降低和内部组织结构破坏或冻裂,失去防水效果,导致渗漏;施工中不重视屋面嵌缝这一基本工序,嵌缝前,缝中的浮砂、石屑等夹物未清除干净,致使嵌缝不密实,导致屋面渗漏。当温度过高时,在烈日暴晒下施工,会使混凝土的水分蒸发过快,出现干缩裂缝而导致渗漏。

目前装修卫生间防水的防水涂料主要由6种:JS防水涂料、聚氨酯防水涂料、K11防水涂料、水泥砂浆类卫生间防水涂料、酸卫生间防水涂料、聚合物高分子防水涂料,六种防水涂料各有其优缺点,消费者需要根据自己的实际情况来选择。

JS防水涂料:是一种以聚酸酯乳液、乙烯-醋酸烯酯共聚乳液等聚合物乳液与各种添加剂组成的有机液料,和水泥、石英砂、轻重质碳酸钙等无机填料及各种添加剂所组成的无机粉料通过合理配比、复合制成的一种双组份、水性建筑防水涂料。

聚合物水泥基防水涂料价格防治措施

     ①、女儿墙转角处应作R>15㎝的圆弧,附加层不得漏贴,并逐层做好隐蔽验收。

     ②、墙体为砼时,卷材收头可在混凝土墙上留倒梯形凹槽,泛水高度应不小于250㎜,下口深度15㎜。用钉子钉牢并用C20细石砼加微膨胀填密实然后在其上钉两块防腐木条,粘

贴铝合金形压条作装饰条,并在铝合金形压条上下口与砼墙面交接处,满打密封胶以起防水作用。同时铝合金形压条下部做成鹰嘴以利排水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.53
楼主发言:113次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!