超耐磨环氧地坪服务至上,湖北睿天科技

楼主:睿天科技  时间:2021-06-13 07:03:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
超耐磨环氧地坪服务至上,湖北睿天科技[睿天科技c388ff4]

中国轨道交通设施在建设初期主要依靠进口,价格昂贵,地方财力难以承受,在一定程度上限制了我国城市轨道交通规模的扩大。自从实施城市轨道交通设备国产化政策以来,中国城轨车辆国产化成绩斐然,国产城轨车辆不断涌现,自主创新能力显著增强。当前全国各地纷纷掀起城市轨道交通建设高潮,国产轨道交通设备的市场需求大幅提升,广阔的市场空间将有力拉动中国轨道交通设备制造业的长足发展。这就需要再设计初和地坪施工方协商,以确定施工方法和地坪漆种类(以上要求就适合施工环氧自流平地坪。

环氧地坪可根据不同的用途要求设计多种方案: 如薄层涂装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。环氧地坪大致可以分为:环氧树脂磨石地坪、环氧树脂彩砂压砂地坪、环氧树脂自流平地坪、环氧树脂砂浆型地坪、环氧树脂平涂型地坪。表面设计建筑设计师和客户在选择地坪种类上,常常一方面要求功能上达标,另一方面又有很多主观的要求。

武汉睿天新材料科技有限公司是一家从事体育场地材料及环氧地坪材料生产的企业,并且承接体育运动场地及工业地坪的建设及施工,现已形成集生产、设计、施工于一体的综合性发展模式,公司的销售网络也已遍布全省乃至全国各地。

环氧地坪起水泡与施工地区没有明显的关系,同一地区有的严重,有的较轻,有的完好。同一小组操作,同一材料施工的环氧地面层,有的起水泡,有的完好,说明水泡是多种因素造成的。 起水泡的原因,是大家关心的一个问题,剖开水泡发现,泡内都含有水分或炎黄色液体,环氧地面层与基层脱离,粘在基层上的胶结料被拉成峰窝状;另一方面,国内企业生产产品的质量在不断提高,与国外企业相比逐渐具备比较优势。按照“物理学”解释,在盛有液体的密闭容器内,液体蒸发,形成饱和状态的三条曲线的温度与压力关系。

用途选择:作粘接剂时选用中等环氧值(0.25-0.45)的树脂,如6101.634;作浇注料时选用高环氧值(>0.40)的树脂,如618.6101;紫色:对运动神经、淋巴系统和心脏系统有压抑作用,可维持体内钾的平衡,有促进安静和爱情及关心他人的感觉。作涂料用的一般选用低环氧值(<0.25)的树脂,如601.604.607.609等。

机械强度:环氧值过高的树脂强度较大,但较脆;环氧值中等的高低温度时强度均好;环氧值低的则高温时强度差些。因为强度和交联度的大小有关,环氧值高固化后交联度也高,环氧值低固化后交联度也低,故引起强度上的差异。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.00
楼主发言:506次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!