上海除湿除霾一体机换气普瑞泰推荐,德普莱太山东

楼主:浙江普瑞泰山东办事处  时间:2021-05-03 07:39:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海除湿除霾一体机换气普瑞泰推荐,德普莱太山东[浙江普瑞泰山东办事处8550f34]

双向流新风系统的排风机和送风机装置在一个箱体内,当风机工作时,排出室外的浊气和送入室内的新风会同时经过风机箱的热交换器,从而进行热量交换。排风口一般都安装在厨房、卫生间、餐厅等污染较重的地方,送风口则是安装在了卧室、起居室、客厅等空气较纯洁的区域。在排风机与送风机共同的作用下,室外新鲜空气从卧室等区域进入到室内,污浊空气在卫生间等区域排出,如果在室内形成空气循环系统,对室内空气进行置换,保持室内空气的洁净。同一区域也可同时安装排风口和送风口,此时,该区域形成局部的新风循环系统,对该区域进入空气置换。

新风系统产品特点:

 通过室内外双向换气,进排风等量置换,控制了室温变化,从而保证清新空气源源不断。

 热交换元件是使用静止式全热交换热回收芯体,热回收率大于70%(高风速),使您的空调能量在排风中“转移”到新风中回收,实现节能。

 空气过滤网是标准配置,可有效阻止灰尘进入,保持室内空气清洁,延长热交换芯体的使用寿命。

 零件可以由一边更换,只要在一边开启一个检修门便可。

 由于空气通道的改进,运行时噪音水平只有38-40dB(A)(高风速)

 全热交换新风机系列产品结构设计紧凑合理,适合15平米-2500平米建筑单元,适宜走道吊顶或天花板内安装,同时设备可以倒置安装。

 热交换芯体采用先进科技,用特殊材质经特殊处理加工而成,对温度、湿度、冷热量回收起到较好效果。

新风系统后期风量变小是使用过程常遇到的问题:

(1)滤网使用时间过长

滤网使用时间过长,上面积灰过多会影响正常通风,增大风阻进而影响风量,这是遇到的问题。

(2)机身,风管气密性问题

机身或送风管道出现气密性问题,都有可能会使风量变小。

(3)出风口阻塞

无论是明装直吹式的新风系统或者是布管安装的新风系统,在一些特殊情况下都会出现出风口受阻的情况,进而影响风量。

新风系统主要是针对改善室内环境来安装的,装新风的地方主要在人类活动的地方,比如没有窗户的室内,或者是室外空气差,导致有窗户不能开,再或者对生活品质要求高,综合以上标准,按场所划分需要装新风的地方有:学校,家庭住所,写字办公楼,商场,娱乐场所,医院等等;这些都是需要安装新风的;新风适用范围广泛,而且风量也是根据使用场合不同,而变化,以Dpurat德普莱太新风为例,新风风量从150m³/h--50000m³/h,基本上覆盖了我们生活所需的大多数场所;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.04
楼主发言:398次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!