浙江白铁加工公司在线咨询「力创通风」

楼主:力创通风  时间:2021-04-22 19:04:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江白铁加工公司在线咨询「力创通风」[力创通风b109111]通风工程通风工程电子厂存在的问题:1、车间面积大,人员密集,空气不流通,导致车间温度高,员工工作状态不佳。2、闷热的工作环境影使得员工工作效率降低,影响企业整体的生产进度和产品质量。3、随着社会的发展,新一代的打工主力80、90后对工作环境要求变高,车间太闷热,工作环境太差,新员工不愿进来,老员工留不住。电子车间以往常常采用的降温方式主要有:安装大功率工业风扇,但是通风降温效果均不明显。

通风工程

电气线路发生火灾,主要是由于线路的短路、过载或接触电阻过大等原因,产生电火花、电弧或引起电线、电缆过热,从而造成火灾。

一、短路

(一)定义:电气线路中的导线由于各种原因造成相线与相线,相线与零线(地线)的连接,在回路中引起电流的瞬间骤然增大的现象叫短路。

根据欧姆定律,短路时由于电阻突然减小则电流将突然增大。因此, 线路短路时在极短的时间内会发出很大的热量,这个热量不仅能使绝缘层燃烧,而且能使金属熔化,引起邻近的、可燃物质燃烧,从而造成火灾。

通风工程选用规范长度的直线管段,将各种变径管和接头的数量减至起码。直的、规范长度的风管造价相对廉价,由于它们的加工费低,规范长度的直风管,可按规范宽度的钢板卷材在白动出产线上制造。而任何—…段非规范长度的矩形风管,从技术上说,都可当作配件,由于它们不能够用规范卷材做成。螺旋圆形风管实际上可做成恣意长度。椭圆形风管的规范长度则彻底取决于金属加工厂的加工规范。有的设计者老是以为,在一个风管体系平面设计中,频频地减小风管断面尺度,好像就能够削减一次出资。其实不然。就像图5—l表示的那样,选用四个变径管,使每个直管段的长度减小,就不如将规范直管段的长度添加,而将变杆管削减为一个,后者的初出资和运转能耗费用反而都能够降低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.54
楼主发言:810次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!