凤岗木工自动换刀数控雕刻机公司欢迎来电 中工机械公司

楼主:中工机械  时间:2021-05-13 13:56:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
凤岗木工自动换刀数控雕刻机公司欢迎来电 中工机械公司[中工机械e581411]

    在确定木工自动换刀数控雕刻机价格之前,请先与我厂技术人员沟通,确定该款木工自动换刀数控雕刻机是否真的是您所需。

选择数控雕刻机,应考虑以下几个方面:

(1)数控雕刻机主要规格的尺寸应与工件的轮廓尺寸相适应。即小的工件应当选择小规格的机床加工,而大的工件则选择大规格的机床加工,做到设备的合理使用。

(2)数控雕刻机结构取决于机床规格尺寸、加工工件的重量等因素的影响。

(3)数控雕刻机的工作精度与工序要求的加工精度相适应。

4)数控雕刻机的功率与刚度以及机动范围应与工序的性质和很合适的切削用量相适应。

(5)装夹方便、夹具结构简单也是选择数控设备是需要考虑的一个因素。

    雕刻机在这提供一种切实可行的方法,供大家参考:工作时直接把刀具定在雕刻机台面上,这样不管材料标准否,刀始终下到台面上,保证刚把材料切透,又基本上不损伤台面。具体操作如下:在计算切割路径时,“雕刻深度”不再像原来那样根据材料厚度设定,而是设定为:0MM,在生成G代码文件之前,“抬刀距离”项的数值应为:以前设定的抬刀高度+切割材料的厚度之和;譬如:切割亚克力时,原来刀具定在材料表面时抬刀高度为8MM,现在要切割的材料厚度为15MM,那么此时“抬刀距离”的值就为:8+15=23MM;余下除了把刀具定在雕刻机台面上外,其余操作不变。木工自动换刀数控雕刻机公司

雕刻机夹具按照使用特点的以下分类:

1. 通用夹具。已经标准化的,可装夹一定范围内不同工件的夹具称为通用夹具,如三爪自定心卡盘(圆柱雕刻机通用夹具)、压板钳(普通单头木工雕刻机,双头木工雕刻机,型材台面的雕刻机一般都用这种压板钳)、磁力吸盘(加工泡沫模具的泡沫雕刻机固定泡沫时)等。

2. 夹具。专为某一工件的某道工序设计制造的夹具成为夹具。夹具一般在批量生产中使用。

3. 组合夹具。采用标准的组合元件、部件,可为不同工件的不同工序组装成不同类型的夹具称为组合夹具。组合夹具多用于单间、小批量生产,如模具制造。木工自动换刀数控雕刻机公司

cnc雕刻机的加工:把大部分切削量完成(重切削)而剩于2~3mm的加工余量

把剩余的切削量在高速机床上快速完成,这样做有很多好处 :

1)--重切削机床很多,加工费很低

2)--加工量大,精度要求不高很容易达到

3)--刀具便宜

4)--转入高速切削后,因为加工对象已接近成形,所以一刀的切削量很均匀

5)--成形快速准确

6)--免太多打磨,配合尺寸准确

7)--刀具虽贵,但时间短,切削量不大,性能价格比率很好

8)--很多细微之处,如小角度导度等,细致加工一次完成而不用电火花帮快,

9)--很好的表面光洁度(镜面效果)木工自动换刀数控雕刻机公司

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.98
楼主发言:431次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!