山东猪舍焊接大梁加工工厂多重优惠「宏顺达」

楼主:宏顺达  时间:2021-06-19 18:24:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东猪舍焊接大梁加工工厂多重优惠「宏顺达」[宏顺达d445883]在猪躺卧的地方撒一些料,猪一般不在料上拉屎撒尿,但会在上面躺漏粪板地面谈不上有什么缺点育肥舍的通风方式有自然通风与机械通风两种旧猪场低成本改造(见本文后部分粪污处理)在猪躺卧的地方撒一些料,猪一般不在料上拉屎撒尿,但会在上面躺

料定位:在准确定猪躺卧的地方撒一些料,猪一般不在料上拉屎撒尿,但会在上面躺卧;

粪定位:在猪应该排屎尿的地方,先放一些脏物,因猪有喜干净的特点,会主动走过去;

夜间定位:晚上花一点时间,将躺卧地方不对的猪哄起,赶到该躺卧的地区,直到它们稳定睡好;

水定位:在猪拉屎尿的地方放一些水,甚至占到大部分圈舍面积,将猪逼到很小的区域,待猪固定躺卧地点后,将水逐渐撒去。

漏粪板地面谈不上有什么缺点

漏粪板地面

优点:事实上对于发达地区的大型猪场来说,漏粪板地面是目前为流行的。因为这种猪舍地面处理猪粪的时候,可以大大节约人力成本,猪场的卫生工作更容易维持,疫情发生的概率也会大大降低。并且漏粪板地面也容易保养维修,哪一块坏了就可以拆下来立即换好,基本上不用耽误猪舍的使用。

缺点:总体上来说漏粪板地面谈不上有什么缺点,只不过相对于其他种类的猪舍地面来说,成本上肯定是要多少高一些的,特别是金属质地的漏粪板地面。

育肥舍的通风方式有自然通风与机械通风两种

育肥舍的通风方式有自然通风与机械通风两种。自然通风是在猪舍建筑中设置合适的进出风口,利用自然风力和温差作用将新鲜空气引入舍内。机械通风目前采用纵向通风,利用风机产生的负压拉力进行空气交换。无动力风机是将任何平行方向的空气流动加速并转变为由下而上垂直的空气流动,以提高室内通风换气效果的一种装置,不用电,无噪声,可长期运转。其排风,只要有风速不低于0.2米/秒的微风或室内外温差超过0.5℃,即可轻盈、有效地运转。可在0-22.5范围内安装,安装工程十分方便。因其在猪舍的顶上安装,有的养殖户称之为“风帽”。

旧猪场低成本改造(见本文后部分粪污处理)

关键是,此项技术模式当前政策支持、环保认可,因为运用的是全量还田模式(虽然的现代生态养殖技术模式中没有推荐水泡粪技术),发达国家养猪几乎都是运用水泡粪模式,而且越发达的国家养猪其粪污处理技术越简单,几乎都是全量还田模式,不需要固液分离等。本模式也适合有一定基础(如已经有了固液分离、沼气池等)的旧猪场低成本改造(见本文后部分粪污处理)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.96
楼主发言:210次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!