池州UV超透彩白彩点击了解更多「在线咨询」

楼主:合肥刷刷  时间:2021-05-10 10:02:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
池州UV超透彩白彩点击了解更多「在线咨询」[合肥刷刷e3ae3b9]

UV打印机简述

多种上光技术的兴起很大程度上得益于技术的发展和印刷机的配置。在化妆品和烟包的折叠纸盒印刷中,单张纸胶印机占据着优势。对于那些胶印难以完成的特殊部分,可通过网印或单张凹印实现。多机组上光单元已成为单张纸胶印机的基本组成,通过它可以轻松完成特殊效果的上光,化妆品包装经常会用到一些特殊材质。金属卡纸、复合卡纸和喷铝纸,以及经上光处理的卡纸,在化妆品包高精装领域的应用越来越广泛,显示出持续稳定增长的势头。

uv打印机原理是什么?

打印原理:指的是uv打印机采用压电式喷墨打印技术,与不同平面材质表面打印,依靠喷头内部的电压,将 喷孔的墨水喷射在平面材质的表面,这个喷头精密控制在几百个喷头软件控制程序,属于uv打印机中核心技术,目前uv打印机厂家都是在使用进口国外的喷头,国内的技术还没有研发出来。合肥刷刷欢迎您的咨询。

 打印之前对材质进行表面处理时,要保证工作环境的干净,一般的环境是达不到无尘的,所以,我们可以事先在环境中喷一些水,尽量让空气中的灰尘少。uv打印它不受任何材料限制,并且不论是简单的色块全彩色或过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色,具有色彩靓丽丰富、效果逼真、图像防水、防晒耐磨损、、操作简单方便以及印刷图像速度快等优点。uv平板打印加工喷墨打印头的阵列化主要体现在可将更多小尺寸单个打印头集成制造与印刷幅面宽度一致的多个打印头集成阵列,uv平板打印加工的分辨率很高,印刷质量接于照片。

喷墨打印头的精细化主要体现在喷墨打印头喷嘴孔径随喷墨打印分辨率的提高而不断降低,喷墨频率不断提升,喷墨墨点点径逐步达到相片级水平;首先UV平板打印机器比传统的丝网印刷机器更加的先进,这不仅表现在其机械化水平较高,不需要借助大量的技术人员,还表现在UV平板打印成品的效果也比传统的打印方式效果更佳。该设备印刷材料普遍,柔性介质如:反光膜、油画布、地毯、皮革等;硬性介质如:玻璃、木制工艺品相框、天花板、铝板、木板、门板、亚克力板、有机玻璃板、雪弗板、瓦楞纸板,塑胶板,树脂板,石膏板等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.33
楼主发言:211次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!