广东矿石色选机公司-实施维护「合肥科悦」

楼主:合肥科悦  时间:2021-06-19 20:31:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东矿石色选机公司-实施维护「合肥科悦」[合肥科悦b9a7aa0]

 相机分辨率,相机相当于色选机的“眼睛”,相机的分辨率越高,色选机“看”的越清楚,为色选机对物料的准确判断提供依据。矿石为什么要用色选机:许多矿石都含有杂质,如纯重晶石显白色、有光泽,由于杂质及混入物的影响常呈灰色、浅红色、浅黄色等。矿石色选机的优势:提高尾矿利用率,减少排废。分选精度较高,减少尾矿中有用矿石的输出,提高尾矿利用率,避免资源浪费。

 

 随着我国色选机技术不断趋于完善,塑料色选机、矿石色选机、玻璃色选机等工业用色选机也研发出了不少产品,并投入到市场中。利用有用矿物和无用矿物或不同矿物之间的颜色差异使用气动分离技术对矿物进行分选(选别)的技术,系统集成度高,技术含量高。矿石色选机,也许很多人会感觉很陌生。它是色选机发展至今衍生的一种针对矿石行业的大型分选机器。主要通过光电原理,

矿石色选机是目前国内数可以做到干湿两用,镜头双视的矿石履带色选机企业,产品主要应用于石英、钾长石、重晶石、萤石等非金属矿的分选、去杂。不同于市面上只能干选的色选机,沃尔光电根据客户现场的实际需求开发出了干湿两用的镜头双视色选机。湿选可以持续性工作,干选会遇到粉尘问题,处理不当会导致产量和分选效果低于湿选。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.57
楼主发言:896次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!