洛阳地下立体停车库-诚信企业「春华起重」

楼主:春华起重  时间:2021-05-14 11:05:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洛阳地下立体停车库-诚信企业「春华起重」[春华起重8416b7c]

 相比平面停车场,立体车库在空间利用方面有突出的优势,但仍有提升的空间,在针对不同车型高度和长度以及停车位布置上还有较大改善的余地,应积极将工业仓储技术应用到立体车库领域。旋转式立体车库根据旋转类型的不同分为圆盘旋转式和立体旋转式。圆盘旋转式立体车库是在水平方向上沿圆心旋转,配合升降机将车辆停放至位置。立体停车库备受国际社会的关注。在所有立体停车库的类型中,升降横移式停车库自动化程度高、、利用率高,成为各国申请的重点。

 立体车库占地面积少、车位数量比同样面积的平面停车场更多,因此这些地方应用立体停车库将会很大程度上解决目前遇到的问题, 具有广泛的应用发展优势。立体车库的种类很多,其共同的优点是:空间利用率高。相对于平面停车场,高空间利用率无疑是立体车库优势,也是对于空间紧张的地方缓解停车问题的解决方法。立体车库的优点:相对于平面停车场,立体车库停车更加安全可靠,停放车辆都是由机器按预定程序执行,司机只需将车辆停放到规定的位置即可,而普通平面停车场很容易出现剐蹭事件而引发纠纷。

 无人垂直循环立体车库采用模块化组合机架,每个停车位为一个“载车筐”,通过机械装置上的链条循环来实现“载车筐”的上下和左右移动。驾驶员将车子开到停车库入口处,摄像头识别记录车牌,自动开门,驾驶员将车辆开到载车盘上以后,拉紧手刹、熄火、下车,从边门走出停车库。立体车库的种类很多,其共同的优点是:空间利用率高。相对于平面停车场,高空间利用率无疑是立体车库优势,也是对于空间紧张的地方缓解停车问题的解决方法。

 简易升降式立体车库可分为升降或俯仰式和无避让回转式两种。升降或俯仰式结构简单、容易操作、成本低,但其只有下层车辆移出后,上层才能存取车,适用于私人住宅。旋转式立体车库根据旋转类型的不同分为圆盘旋转式和立体旋转式。圆盘旋转式立体车库是在水平方向上沿圆心旋转,配合升降机将车辆停放至位置。立体停车场为钢框架结构,特点就是充分利用空间,实现占地面积化、停放车辆化,也是国内能停放车辆尺寸超大型停车场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.26
楼主发言:206次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!