天津商用车专卖店承诺守信「恒信达」

楼主:恒信达  时间:2021-05-02 11:12:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津商用车专卖店承诺守信「恒信达」[恒信达5600f21]东风天龙旗舰产品6X4、6X2R、4X2三种驱动形式东风天龙DDi75国六载货车东风天龙DDi75国六载货车真实性能国六车需添加国六发动机尿素和机油东风天龙旗舰产品6X4、6X2R、4X2三种驱动形式

东风天龙旗舰产品共有6X4、6X2R、4X2三种驱动形式,为用户提供东风康明斯和东风雷诺两种发动机配置可选,马力段覆盖450马力-600马力。变速箱配置方面,整车提供东风、采埃孚、沃尔沃、法士特等不同品牌的手动和AMT变速箱供用户选择。速比段覆盖2.69-4.1,可适应多种工况。为提高车辆出勤率,适应物流市场,整车前后桥均采用康迈免维护轮端。口碑源于实力,东风天龙旗舰车型凝聚了东风商用车超过50年的造车经验,一经推出便在动力性、经济性、舒适性、安全性等方面树立起新的,销量和关注度持续居高不下,是行业内旗舰产品的。

东风天龙DDi75国六载货车

终,在严谨、科学的测算后,东风天龙DDi75国六载货车终油箱剩余油量为126.61升。表显百公里油耗仅为15.6L/100Km,在同平台同工况的情形下,东风天龙超越卡车运营新极限,再一次凭实力书写卡车油耗新定义!

国五卡车,各位卡友都不陌生,大多数都是通过电控发动机加SCR技术路线或者是EGR路线+DOC+DPF来满足国五排放标准。在如今的国六后处理系统上,大多数是通过EGR路线+DPF+DOC以及SCR路线来满足国六排放标准(康明斯国六阶段为无EGR路线),以实现柴油机尾气达到严格的国六标准。

东风天龙DDi75国六载货车真实性能

东风天龙DDi75国六载货车将容积为600L的油箱加满燃油,公证处工作人员将油箱上锁并将钥匙封存,经过全程公证,挑战车辆正式出发。此次节油挑战,途径四个省份,历时四日,沿途经历平原、山丘、河流等复杂地理环境。

此次挑战过程总体顺利,但在湖北省境内时,挑战车辆遭遇大雨,对车辆行驶造成一定不利影响,但这种真实工况却更能够检验出东风天龙DDi75国六载货车的真实性能。此外,为了使此次挑战更具现实意义,主办方在车辆出发之前,就为挑战车辆装载了大量货物,以便更好的贴快递物流真实场景。

国六车需添加国六发动机尿素和机油

因此,选择机油时一定要按照标准选择达到CK-4级别的机油,否则其中少量机油参与燃烧之后,就会形成灰分物质,日积月累后会可能会对DPF造成堵塞。

此外,使用国六车就别想着省钱加小油了,路边摊的一些劣质尿素更是不行,机油同样如此,否则极易造成后处理系统堵塞,影响DPF再生功能。国六车需添加国六发动机尿素和机油,去中石化和中石油等正规加油站添加柴油,千万别省这些钱,否则大笔的维修费用等着你去掏。

而国六LNG卡车在使用当中则少了很多这样的问题,整个后处理系统比国六柴油车要简单不少。并且国六燃气发动机在市面上已经广泛使用,无论是维修保养还是配套上都已经十分成熟。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.72
楼主发言:381次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!