马鞍山定制尼龙印花地毯-值得信赖「在线咨询」

楼主:安徽三禾百瑞  时间:2021-05-07 13:23:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马鞍山定制尼龙印花地毯-值得信赖「在线咨询」[安徽三禾百瑞e3593cd]

防腐蚀性好,尼龙有着优良的化学稳定性,所以不容易霉蛀,耐碱性良好,在一般的条件下,是不怕汗液、海水、肥皂、碱液等,但不耐浓酸,溶于浓甲酸。地毯需要定时进行清洗,如果是量多的地方,就需要配备打泡机,用干泡清洗法定期进行中期清洗,以去除粘性的尘垢。有地毯的房间应注意通风、防潮,以免地毯发生虫蛀、霉变,如发现虫蛀、腐蚀等现象,应请人员修复。

印花地毯生产线的印制范围很广,包括尼龙、牦、涤纶和混纺等所有可着色的材质均可生产成印花地毯。防范倒毛:如地毯出现倒毛,用干净毛巾浸湿热水擦拭,并用梳子梳理顺直,用熨斗垫湿布顺毛熨烫,可恢复原状。尼龙地毯质量轻。尼龙的相对密度为1.14,除丙纶外,它是合成纤维中轻的一种。强度高。尼龙结实耐磨,它的强力甚至超过同样粗细的钢丝。

尼龙地毯是选用尼龙作为原材料,经过机制加工而成的新式地毯。尼龙地毯具有良好的抗尘性,同时给予毯面丰满诱人外观,让视觉常保如新。化学防尘涂层技术的运用,使地毯具有较高的抗污能力,可使毯面更亮丽,清洁更简易。印花地毯是采用喷墨I艺在基毯上印制花型图案的地毯。生产原理类似于大型彩色喷墨打印机,由电子系统控制,将色浆喷射到基毯的表面,从而在毯面上形成各种图案。

尼龙地毯回弹性好。其耐疲劳性能强,织物的平整程度仅次于涤纶,并能耐多次变形,能承受数万次来回弯曲折绕,是制织地毯的理想原料。在同样的条件下,尼龙耐弯曲折绕的能力比棉纤维高 7~8倍,比黏胶纤维高数十倍。尼龙地毯具有良好的抗尘性,同时给予毯面丰满诱人外观,让视觉常保如新。尼龙地毯的投资是非常低的,但它的各类花纹却能让整个居住环境的档次得到很大的提升。建议地毯在量大的铺装区域,胶垫不要太厚。在经常受外力作用的区域,像走廊区域,也不要太厚的胶垫。在铺装过程中,尽量拉伸平整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.91
楼主发言:715次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!