水切割分体拆除在线咨询 钧重建设

楼主:钧重建设  时间:2021-05-14 09:54:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水切割分体拆除在线咨询 钧重建设[钧重建设edc2551]

湖北钧重建设工程有限公司始终秉承规规矩矩做工程,本本分分树品貌的理念。以敢为人先为公司的奋斗目标,获得了业主、建设方的一致好评。愿与社会各界朋友真诚合作,共谋发展。

Franz 博士从没制造出一种量产的木材切割器。而木材切割却是超高压技术不重要的应用之一。但 Franz 博士证明了高速会聚水流具有极大的切割能量-这种能量的应用远远超出了 Franz 博士的梦想。

湖北钧重建设工程有限公司始终秉承规规矩矩做工程,本本分分树品貌的理念。以敢为人先为公司的奋斗目标,获得了业主、建设方的一致好评。愿与社会各界朋友真诚合作,共谋发展。

环保性这种机器采用水和沙切割,这种沙在加工过程中不会产生毒气,可直接排出,较环保。 无需更换刀具你不需要更换切割机装置,一个喷嘴就可以加工不同类型的材料和形状,节约成本和时间。减少毛刺采用磨料砂的水刀切割,切口只有较少的毛刺。编程迅速程序主要是由CAD制图软件生成,你可以在layout中随意设计线图,或输入从其他软件中生成的DXF文件,另外,机器支持第三方软件,如nesting嵌套排版软件(用于把图形在工件中添满,能地减少工件损耗)。

无切割方向之限制:可完成各种不同的切割形状。

所产生横向及纵向的作用力:可降低设定时间及使用夹治具的成本。

用同一种机器即可完成钻孔及切割功能:可降低制程时间及切割成本。

不会产生热效应或变形或细微的裂缝:不需二次加工,可节省时间及制造成本。

不会产生具毒性的气体:可为操作人员提供更好的工作环境。

不会产生毛边:可缩短工件制造所需时间及制造成本。

切口细:可减少大量废弃材料的产生,节省直接制造成本。

一次即可完成工件之切割且拥有良好的切边品质:可降低制程时间及成本。

依设计及工件材质的不同来作弹性的调整:可缩短从接单至成品产出的时间,提升您的产能,为您的企业带来更多的商机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.28
楼主发言:191次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!