茂名小型增压气缸信赖推荐「东莞玖容」

楼主:东莞玖容  时间:2021-06-13 07:17:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
茂名小型增压气缸信赖推荐「东莞玖容」[东莞玖容b7ce234]增压缸有四个口有什么用?​玖容油气隔离型增压缸特點JRG复合式增压缸特点JRP​并列式增压缸的优点增压缸有四个口有什么用?

增压缸的四个口分别为:增压缸A预压回位气口,增压缸B预压下降气口,增压缸C增压回位气口,增压缸D增压下降气口。这四个口在增压缸上都有标注,如下图所示:

增压缸四个口的连接方法:增压缸A预压回位气口和B预压下降气口为一组,增压缸C增压回位气口和D增压下降气口为一组,增压缸A预压回位气口和B预压下降气口分别接三位五通电磁阀的A、B孔位,增压缸C增压回位气口和D增压下降气口分别接两位五通电磁阀的A、B孔位。这几个动作反复几次,查看压力表的压力是否有所区别,如果差不多,那么说明情况与JRAA卧式气液增压缸没什么关系。

​玖容油气隔离型增压缸特點

玖容油气隔离型增压缸特點:1、占用空间面积小,与普通气缸与液压站相比,所占空间可小于50%以上。2、根据独特的构造,可实现高速运转(工作频率在150次以上/分钟)。玖容始终坚持及时、快效的服务原则,玖容与海外很多集团保持着多年友好的合作伙伴关系,同时也成为许多知名企业的产品供应商。3、构造设计简单,操作方便,安装方式不受限制。 4、冲压软到位技术,使作动时噪音小,同时也保护到模具。5、无油压系统温升之困扰。6、持续加压时或停止动作时,不必像纯液压系统那样,马达需持续运转,因此,可节省能源,具动力来源方便易取,实际能耗相当于油压系统10%-30%。

JRG复合式增压缸特点

JRG复合式增压缸,是由气缸、油桶、油缸三个缸结合一体式,外型结构轻巧类似于气缸,增压缸与压缩空气严格隔离,缸内的活塞杆接触工作件后自动启程,动作速度快,且较气压传动稳定,缸体装置简单,出力调节容易。一、从噪声源控制,降低声源噪声,即降低气液增压缸机械设备的噪声。安装方式为正装,特别适合安装空间高度方向受到限制的场合,迷你型气液增压缸出力一般在14t以下,大量适用于产品成型,塑料熔接,电子元件铆接,金属板件成型行程要求不是很长的工作场合,如需要了解迷你型气液增压缸参数,请联系玖容厂家。

JRP​并列式增压缸的优点

JRP并列式增压缸的优点:特殊的场合需要用到不同的增压缸,因为每种增压缸它都有它自身的特点,对于在空间要求比较小的使用场合,并列式增压缸都可以快速有效的满足用户需求!用户可以自己选择正装的还是倒装的。之所以采用并列式,是因为一些使用场合纵向空间受到限制,而且预压行程又比较长,当然玖容公司也有并列倒装型的,和标准型的增压缸一样并列式的无论出力还是工作状态都很平稳,对于产品成型,铆接,锻压,装配等等一些场合非常实用。设备使用的外部工作环境:如在化学环境下使用,则需采用特殊材质,如不锈钢材质等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.24
楼主发言:751次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!