黄石环氧地坪保养品牌企业,德富体育设施工程

楼主:德富体育  时间:2021-06-24 04:36:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄石环氧地坪保养品牌企业,德富体育设施工程[德富体育a29d582]

那么水分从何处来的呢?主要有以下几个水的来源:1.基层、如水泥砂浆找平层,含水率达12%左右,基层的含水量大于找平层。2.环氧中的其它配料内的脱水不尽。3.环氧和基层施工时结合不好留下空隙和环氧本身的化学活性,没有完全固化或者是遇到潮湿气没有完全固化的残留物或气体。4.基层的地下渗透的潮湿气体。环氧树脂是分子结构中含有两个以上环氧基团且能交联的一类合成树脂。环氧基团是由一个氧原子和两个碳原子组成的环,即—C—C—/O,具有高度的活泼性,使环氧树脂能够与多种类型的固化剂产生交联反应,形成三维网状结构的高聚物。环氧树脂的性能与分子量有重要关系:低分子量环氧树脂的硬度高,脆性大,冲击强度不高;线型环氧树脂附着力强,抗水性差,多用挥发型涂料;中分子量环氧树脂硬度,柔韧性适中。

由低分子量的液体环氧树脂乳液和水性环氧固化剂组成,新型反应性环氧树脂乳化剂既含有表面活性作用的链段(亲水链段)、又含有环氧树脂链段(亲油链段),大大改善了乳化剂与环氧树脂的相容性,可配制分散相平均粒径为约1~2μm的低分子量液体环氧树脂乳液,同时对涂膜有一定的增韧作用;Ⅳ型水性环氧树脂体系,由水性环氧树脂乳液和聚氨酯改性环氧固化剂组成,用适量的聚氨酯改性环氧树脂制得综合性能良好的聚氨酯改性环氧固化剂,用它来固化水性环氧树脂乳液以改善水性环氧树脂涂料的性能。

环氧地坪施工 是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆,环氧地坪施工具有着耐强酸碱、耐磨、耐压、耐冲击、防霉、防水、防尘等优点。环氧地坪也可称为环氧地面,是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆,结合特定地坪施工工艺,现场地面装饰施工而成的一类地坪;环氧地坪细分有环氧平涂地坪,环氧砂浆地坪,环氧树脂地坪,环氧自流平地坪,环氧防静电地坪,环氧防腐蚀地坪,环氧防滑地坪,环氧彩砂水磨石地坪等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.67
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!