无锡胶合板木托盘诚信企业「集庆包装」

楼主:集庆包装  时间:2021-05-14 12:28:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无锡胶合板木托盘诚信企业「集庆包装」[集庆包装7dee06e]

本厂生产各种:木卡板,木托盘,塑胶地台板、防潮板、工业用塑胶物流箱,防静电周转箱,食品运转箱,折叠式周转箱、木框,各种规格木托盘、免熏蒸木托盘、塑料托盘、木箱、免熏蒸包装箱

年生产能力为180-200万套成品。为了满足不同企业和客户的需要,我司成立了木托盘租赁中心。多功能木工机械设备等。产品主要销往国内大中型城市并随货通行出口国外。

木托盘采购主要包括以下内容:

1、木托盘采购需要考虑使用目的——因为不同的使用目的,对木托盘的要求是不同的,如:如果用于出口,多选择一次性出口用免熏蒸木托盘(为出口通关产品,当然也可以选择实木托盘,不过出口前要熏蒸消毒);如果用于内贸,多选择周转性反复使用的木托盘。

2、木托盘采购需要考虑材质,尤其是木材的硬度和木材的厚度,因为这两方面关乎着木托盘的承重和使用寿命,可以优先选择质量比较好的板材来做木托盘材料。

木托盘在出口包装中的优势具体如下:1、绿色环保。全纸化结构,易回收,可降解,环保节材,复合国家节材减伐的政策要求。2、免熏蒸。完全不需要熏蒸消毒,复合欧美等西方国家要求,省去了熏蒸的成本,而且食品等行业可直接使用。3、抗压强度高。现在的纸托盘能承受的动态载荷可达3吨,可以用来替代大部分重型木托盘。制造和使用成本低。纸托盘的价格明显低于同等要求的木托盘,尤其适合出口企业一次性使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.87
楼主发言:539次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!