重庆喷漆机器人公司服务为先「昊晟自动化」

楼主:昊晟自动化  时间:2021-05-14 02:41:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆喷漆机器人公司服务为先「昊晟自动化」[昊晟自动化c239aa4]

虽然机械手在工作时是全自动化并且有效率的工作,但是在工作之前也是需要人力进行一定的操作和设定的,那么想要安全无误的操作机械手,就一定要对机械手的驱动结构进行了解,这样才能正确操作并且即使是机械手出现故障之后也能进行排查和维修。

我们比较常见的机械手驱动结构一般有四种,其中包括机械驱动,液压驱动和电气驱动,气压驱动,而这四种中又有液压驱动和气压驱动使用的较多,所以就主要为大家介绍液压和气压驱动这两种类型的机械手驱动装置。

人工将工件装夹在转盘治具上,由台车带动工件进入喷砂室内,升降喷枪组自动纵向移动喷工件的深度方向、横向移动可针对工件直径不同做调整;水平喷枪组水平移动喷工件上表面,喷砂结束后,转盘继续转动,开始工作,吹扫结束转盘停止转动,台车自动退出,人工做清理后取下工件,放上待加工工件,循环操作即可。本自动喷涂机配置的抽风系统,可实现砂料与粉尘的有效分离,保证产品加工的高质,同时降低砂料的消耗;除尘箱能有效地清理室体散步的粉尘,防止外泄,使操作者能有一个良好的工作环境。

自动喷漆设备总体设计以及设备各系统、部件、零件设计,应充分考虑各个部件、装置、附件 在安装、操作、维修过程中的可接近性;喷涂设备配备的仪器、测量显示装置(如压力表等)应安装在便于观测和不受干扰、碰撞、腐蚀的位置上且应便于拆卸,以满足维修、定期检测的需要。在满足各项技术要求的基础上,尽量减少一次性投资成本;并尽可 能降低喷涂生产线能耗,从而降低产品的生产成本;有效控制及提高产品涂装质量。

实木门喷漆工艺主要采用UV底漆+水性面漆”的环保涂装工艺。运用一线多涂的全自动往复式喷涂生产线,同时完成木门门扇、门套板、线条等产品的UV底漆喷涂,发挥其多板同时喷涂,线上干燥以及绿色涂装等优势。

实木门UV底漆往复喷涂生产线优势

1、全自动化涂装生产,实现机器代替人工,工业4.0时代。

2、油漆回收,废气过滤排放,UV及水性漆涂料代替传统油漆,顺应绿色环保趋势。

3、节能省漆达30%以上,降低人工、油漆成本,实现企业经济效益较大化。

4、科学工艺整厂规划+先进自动化设备=高质大批量生产,实现快速出货。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.84
楼主发言:799次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!