南通银行排队叫号软件点击了解更多 如江科技出票机

楼主:如江科技  时间:2021-05-10 10:12:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通银行排队叫号软件点击了解更多 如江科技出票机[如江科技d22c317]

    广州如江智能科技有限公司作为国内少数可以同时开展有线、无线排队叫号机系统,触摸查询机,智能触控一体机,教学会议一体机,自助填单机,自助终端一体机、人脸识别广告机等服务终端产品的研发、生产、销售和服务的高科技国民企业。

    公司自行研制、开发的全无线排队叫号机系统,采用模组结构,每个部件之间均可通过无线连接,即插即用,实现产品安装的极简化,是真正的“傻瓜式”排队叫号产品。另外针对某些客户的每个需求自行研发“如江自助多媒体评价系统”、“多媒体信息发布系统”、“人脸识别020广告展示系统”、“多媒体信息导诊系统”等产品。以其过硬的质量,良好的性价比及的服务质量,倍受各大行业中间商、集成商及直接用户的青睐。目前,已经成为极具竞争力的分诊排队管理软件、大厅排队系统软件知名供应商,积极为国家各部门、直属机构及院室、企业的智能信息化建设提供优质解决方案。

无线排队叫号系统组成部分:无线取号机、无线叫号器、无线窗口屏、无线评价器、喇叭功放等。

产品优势

安装简单:整个项目实施简单名相关部件插上电源即可使用,简单,方便

维护简单:没有分线盒,没有中短期,没有485总线拉死情况,取号机、叫号机、窗口屏都是一个单独设备,不存在排查线路上的问题而烦恼,节省工作时间、减少维护成本

稳定可靠:银行排队叫号软件采用进口原装通信芯片,稳定性好,可靠性高,无信号敢要,支持16个信道

简单易用:银行排队叫号软件采用简单易用的全新设计理念,将浮渣的技术融合到产品之中,呈现给用户是简单美观的操作界面

扩展性好:银行排队叫号软件支持短信预约、电话预约、支持二代身分证、磁卡、条形码等相关设备;可与任何第三方软件系统进行借口

应用场合:工商、税务、电信、诊室、邮政、医院、保险、车辆管理所、交通局、领事馆、出入境、海关、检验检疫局、技术监督局、产品客户服务中心等窗口服务性行业。

    广州如江智能科技有限公司是一家集研发、生产、销售及售后为一体的高新型生产制造商,公司从事智能排队机、触摸屏排队机、建行排队叫号机、多功能呼叫器、触摸屏评价器、LED显示屏、政务大厅排队叫号系统等自助服务终端系列产品的设计与生产。公司成立以来,秉持“以质量为本、以诚信为本、以科技为本”的宗旨和经营理念。始终以先进的技术、优良的品质和完善的售后服务,赢得了广大客户的信任与支持。始终以先进的技术、优良的品质和完善的售后服务,赢得了广大客户的信任与支持。银行排队叫号软件

    公司汇聚了一支的高素质人才团队,他们大多在自助服务终端行业,有着丰富的工作经验和技术,在产品研发、设计、加工的过程中,根据自己的技术与经验不断追求,为客户提供的产品与服务。银行排队叫号软件

排队叫号系统功能:

1、取号程序功能强大,如江排队叫号机支持市面上所有并口热敏打印机和自主研发的USB打印机,具有打印机故障和缺纸检测功能,打印机故障时通过语音播放提醒管理人员处理。大厅综合数字智能排队管理系统包含排队后台管理系统、服务系统、呼叫系统、数据库生成工具、触摸取号系统、信息发布后台管理系统、信息发布终端播放系统、窗口智能交互系统等子系统组成。并能自定义开关设置是否检测打印机状态功能,兼容性好,真正实现与设备无关,方便第三方系统集成。

2、如江排队叫号机具有自动开机和关机,时间可自定义;

3、在网络允许和服务器允许的条件下,系统支持无限制的取号机同时取号功能。分布式运行,理论上支持无限制窗口数量的同时叫号,支持多达299个业务排队队列;

4、叫号窗口可进行分区管理、分区控制,窗口数量无限制;如江排队叫号机取号与桌面式导办台取号相结合的取号方式,取号方式丰富;

5、后台管理功能,包含员工管理、窗口管理、队列管理、号票打印格式自由定义、取号时间限制、取号数量限制等;银行排队叫号软件

    广州如江智能科技有限公司成立于2015年,(拥有自主品牌:如江),是一家致力于触控产品的自主研发、设计、生产、销售与服务的化生产制造商,拥有雄厚的技术实力。秉承“质量求生存 服务求发展”的经验理念,精益求精,不断突破;公司以全系列、化、、低价格的经营理念,凭借技术、易用的功能、个性化的设计以及贴心的服务,服务于广大客户;公司以技术为基础,以服务为导向,凭借开拓、积极进取的拼搏精神,逐步向我国触控行业企业迈进。5、排队叫号系统拥有强大的数据库功能,为排队的报表功能提供支语音支持硬件语音盒播音(可以实现播放人名)和真人发声人工合成语音以及第三方语音库播音等,语音输出丰富。

    

    公司主营业务为:智能排队机、无线排队叫号机、智能客户评价系统、分诊排队叫号系统、智能排队叫号系统、政务中心排队叫号系统、多媒体教学一体机、红外触摸一体机、电容触摸一体机,定制查询一体机、落地触摸一体机以及定制开发触摸屏查询软件等。

如江排队叫号系统功能:

1、如江排队叫号系统支持以太网、485总线、无线等通讯方式,通信方式非常丰富

2、如江排队叫号系统呼叫功能强大,支持顺呼、特呼、指呼、回呼、查询、等待人数提醒、消息发送等等,并支持可转移到窗口和队列

3、如江排队叫号系统支持485普及型评价器、USB评价器、7寸液晶触摸评价器、10寸液晶触摸评价器等对接使用,无缝集成

4、如江排队叫号系统能与多媒体信息发布系统无缝集成,将排队信息推送到信息发布系统中。支持窗口排队信息的发布和集中显示信息的发布

5、如江排队叫号系统可扩展性强,可扩展短信预约、微信预约、网上预约等功能(需要定制开发扩展)

6、如江排队叫号系统支持LED ﹨LCD  等多种发布形式对排队信息进行发布,并提供显示接口,供第三方使用(需要定制开发扩展)。

7、如江排队叫号系统功能丰富的LCD排队信息显示,支持广告视频播放、任意定制显示行数、列数、滚动字幕等功能。

8、如江排队叫号系统授权增加加密锁授权(个性化需求,比如语音库、窗口长屏显示系统等),可实现信息发布终端后台的远程管理(批量授权、终端布局导入导出等)。

9、如江排队叫号系统接口丰富,方便第三方应用系统的对接并可以根据第三方的需求进行灵活扩展(需要定制开发扩展)。

    广州如江智能科技有限公司是广东地区具与规模的一家从事触控产品研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。如江政务排队系统一整合“政务信息化”为基础,通过智能排队机,延伸“政务信息化”的服务内容和扩大覆盖范围,为办事群众提供智能排队取号等服务。公司自成立以来,一直专注于排队叫号机、触摸查询一体机、排队叫号系统、触摸显示器、触摸排队机、液晶广告机等触摸查询设备与触摸应用软件的开发、生产与销售。

如江排队叫号机的基本功能介绍

    多种业务管理,支持多窗口多任务并行处理

    不同业务队列可以动态设置窗口可办理的业务类型(客户取号时在触摸屏选择业务类型),能实现动态、多业务、多优先级的排队叫号功能、能满足实行网点功能分区、柜面客户分层、业务分流,支持一机多楼层分区分流功能。

    支持多种工作模式设置

    系统可同时支持正常工作模式和假日工作模式,系统可以设定假日的工作业务与方式,实现与平日不一样的业务办理,以适应网点在节假日不同的开业时间及不同的办理业务种类的设置要求等。

    灵活的票号内容设置

    号票内容可编辑打印包括:客户 LOGO 、网点名称、排队序号、服务类别、当前日期时间、当前受理号码、接受同样服务的等待顾客人数等信息。

    在积累丰富行业经验的同时,如江根据用户的需求不断完善产品体系,为各行业提供出个性化整体排队解决方案,系统简约性高、兼容性强、功能强大,行销全国各地,如江智能排队叫号机广泛用于政府机构、电信、金融、医院、工商、税务、学校、交通、影院、酒店、车站、景点等多个领域。公司拥有先进的科技研发团队及设备,拥有完整的质量保证体系和完善的售后服务体系,现已广泛应用于分诊、农行、通讯、交通、工商、税务等行业。如江科技排队叫号系统产品凭借可靠的产品质量和良好的售后服务赢得了广大用户的认可,成为广大顾客优先考虑的生产厂家。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.14
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!