合肥设备噪声治理公司-诚信企业,中设环保服务至上

楼主:中设  时间:2021-06-20 04:22:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥设备噪声治理公司-诚信企业,中设环保服务至上[中设e5ba978]

降低声源的噪声,在工业、交通运输业上都可以选择采用低噪声的生产设备和改进生产的工艺,或者改变噪声源的运动方式(比如使用阻尼、隔振等措施,来降低固体发声体的振动)。在噪音治理时避免噪音的产生指的是要在噪音声源处控制噪音,不管是企业生产方还是个人,在活动时应都注意到噪音污染问题,从自身意识到有意规避噪音的产生。隔声屏障的主要作用是遮挡直达声,其作用只有在屏障的声影区较为显著,屏障越靠声源,声影区越大,隔声区域越大,隔声效果越明显。

吸声降噪是一种在传播途径上控制噪声强度的方法。物体的吸声作用是普遍存在的,吸声的效果不仅与吸声材料有关,还与所选的吸声结构有关。这种技术主要用于室内空间。在噪音治理时避免噪音的产生指的是要在噪音声源处控制噪音,不管是企业生产方还是个人,在活动时应都注意到噪音污染问题,从自身意识到有意规避噪音的产生。噪声治理可以让城市人生活的更好。城市噪声有的时候会让人们感觉彻夜都无法安静的睡眠,真正治理好城市的噪声问题,这样对每个人来说,能够拥有更加宁静的夜晚,每个在城市之中生活的人才会更加的安心。

降低声源噪音,工业、交通运输业可以选用低噪音的生产设备和改进生产工艺,或者改变噪音源的运动方式(如用阻尼、隔振等措施降低固体发声体的振动)。随着城市不断的发展,很多随之而来的问题也来到了我们的身边。其中噪声治理就是城市发展给我们带来的问题,对城市来说对噪声治理还是非常有必要的。噪声一部分直接传播到人耳,称为直达声;大部分的声能通过室内的各个界面多次反射后传播到达人耳,称为混响声。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.26
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!