安徽消防排烟风机型号的行业须知 格瑞德集团在线咨询

楼主:格瑞德集团  时间:2021-04-18 14:10:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽消防排烟风机型号的行业须知 格瑞德集团在线咨询[格瑞德集团a3caf35]

在消防排烟风机型号应用过段时间之后要常常维护保养,每季度清除,针对至少的零配件要查验是不是完好,要是有损坏或是毁坏必需要修补或是拆换。要是有将会,都必需使离心叶轮清洁情况,并每季度用不锈钢丝刷刷去上边的积灰和锈皮等。随着消防排烟风机型号运行时间的延长,灰尘不能均匀地附着在叶轮上,导致叶轮平衡被打破,甚至导致转子振动。还有一些紧固件需要拧紧,松动会影响使用。我们在日常的使用中,一定要注意相关问题。

消防排烟风机型号的发动方式:

1、火灾自动报警系统自动发动:同一防烟分区内的两只独立的火灾探测器或一只火灾探测器与一只手动火灾报警按钮的报警信号联动敞开排烟口;排烟口敞开的动作信号作为触发信号联动敞开消防排烟风机。

2、手动敞开排烟口,连锁发动排烟风机。

3、使用消防联动操控器多线操作盘,长途手动发动消防排烟风机。

4、经过现场风机操控箱现场手动发动消防排烟风机

5、消防操控室直拉线手动操控启停。

消防排烟风机型号选用主要控制参数为工作温度,风量,全压,效率,噪声,电机功率,转速及轴功率。消防排烟风机型号在介质温度不高于85℃的条件下应能长期正常运行。消防排烟风机型号应保证:当输送介质温度在280℃时能连续工作30分钟,并在介质温度冷却至环境温度时仍能连续正常运转。消防排烟风机型号的风机宜单独设置。消防排烟风机的位置宜处于排烟区的同层或上层。消防排烟风机型号可采用普通钢制离心式通风机或排烟轴流式通风机。

HTF消防排烟风机可作为各种建筑物**用消防排烟,也可以用于楼房、矿井、涵洞、地下铁路等排烟风机,如地下车库,平时做排风换气用,需要时作为大风量排烟用,也可以用于烘烤暖房高温气体的传送。该产品具有性能稳定、质量可靠、风量大、噪声低、能耗小、节能效果显著等特点。符合《高层建筑、民用建筑设计防为规范》GBJ500-45-95的规定,是城镇建设消防排烟通风换气的一种不可缺少的新型风机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.28
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!