天津摆线减速机维修电话给您好的建议,松硕

楼主:松硕  时间:2021-05-13 07:37:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津摆线减速机维修电话给您好的建议,松硕[松硕e6b7626]减速机静密封点泄漏可采用高分子复合材料和技术现场治理渗漏减速机联结件的松紧程度和同心度减速机产生异常振动和噪音的原因减速机静密封点泄漏可采用高分子复合材料和技术现场治理渗漏

对于减速机静密封点泄漏可采用高分子复合材料和技术现场治理渗漏,不用拆卸,采用高分子复合材料在外部治理渗漏,省时省力,效果,其产品具备的优越的粘着力、耐油性及 350%的拉伸度,克服减速机振动造成的影响,很好地为企业解决了多年无法解决的问题。如果减速机运转中静密封点漏油,可用表面工程技术的油面紧急修补剂粘堵,从而达到消除漏油的目的。

减速机联结件的松紧程度和同心度

减速机联结件的松紧程度和同心度对于减速机运行来说是十分重要的,要控制好松紧程度和同心度这两个指标,这样才能有效避免设备在飞转矩力量下造成的严重损伤。需要定期检查减速机的基本装置情况,比如装置安装、螺丝固定、运转情况等,要确保减速机能够实现平衡运动,将不合理的螺丝进行适当位置调整或者重新安装。从定期检查上看,减速机的油量要控制在一个标准范围内,低于这个标准就要添加,不能过高也不能过低,保证减速机能够正常运行。

减速机产生异常振动和噪音的原因

减速机振动和声音异常是指减速机的振动和声音明显增大,超出了正常允许范围,或者是有异常的噪音和振动。可能原因:减速机产生异常振动和噪音的原因很多,主要有:齿轮、轴承损坏,齿轮啮合部位有异物卡住,减速机与电机间同轴度误差较大,装配时齿轮啮合不好,固定不牢、螺栓松动,润滑油不干净有杂质等。减速机使用一段时间后,根据需要进行更换新油,减速箱中的金属粉末清理干净,但要注意,加入的油量要保障减速机能够实现正常运转,并且能够极大发挥润滑的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.36
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!