钣金加工价格给您好的建议「北京中航永兴」

楼主:北京中航永兴  时间:2021-04-23 04:33:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钣金加工价格给您好的建议「北京中航永兴」[北京中航永兴2b66503]

                                                          钣金加工常用材料

1 热浸镀锌钢板SGCC热浸镀锌钢卷是指将热轧酸洗或冷轧后之半成品,经过清洗、退火,浸入温度约460°C的溶融锌槽中,而使钢片镀上锌层,再经调质整平及化学处理而成。SGCC材料比SECC材料硬、延展性差(避免深抽设计)、锌层较厚、电焊性差。

2. 不锈钢SUS304使用广泛的不锈钢之一,因含Ni(镍)故比含Cr(铬)的钢较富有耐蚀性、耐热性,拥有非常好的机械性能,无热处理硬化现象,没有弹性。

3.不锈钢SUS301Cr(铬)的含量较SUS304低,耐蚀性较差,但经过冷加工在冲压加工中能获得很好的拉力和硬度,弹性较好,多用于弹片弹簧以及防EMI。

                                                        你知道什么是钣金加工吗?

钣金加工是钣金制品成形的重要工序。钣金加工是包括传统的切割下料、冲裁加工、弯压成形等方法及工艺参数,又包括各种冷冲压模具结构及工艺参数、各种设备工作原理及操纵方法,还包括新冲压技术及新工艺。零件金属板材加工就叫钣金加工。

金属板材加工就叫钣金加工。具体譬如利用板材制作烟囱、铁桶、油箱油壶、通风管道、弯头大小头、天圆地方、漏斗形等,主要工序有剪切、折弯扣边、弯曲成型、焊接、铆接等,需要一定几何知识。钣金件就是薄板五金件,也就是可以通过冲压,弯曲,拉伸等手段来加工的零件,一个大体的定义就是在加工过程中厚度不变的零件。相对应的是铸造件,锻压件,机械加工零件等

 钣金加工检验标准

1.目的

规范钣金结构件的检验标准,以使产品的工艺要求和一致性得到有效控制

2.适用范围

本标准适用于公司各种钣金结构件的检验,图纸和技术文件并同使用。当有冲突时,以图纸要求为准。

3.引用标准

本标准的尺寸未注单位皆为mm,未注公差按**IT13级执行

GB/T1800.3-1998极限与配合标准公差和基本偏差数值表

GB/T1800.4-1998极限与配合标准公差等级和孔、轴的极限偏差表

GB/1804-2000一般公差

未注公差的线性和角度尺寸的公差未注形位公差按GB/T1184–1996形状和位置公差未注公差值执行。

4.原材料检验标准(我司有权对厂家生产用原材料进厂抽检)

4.1金属材料

4.1.1钣材厚度及质量应符合国标,采用的钣材需出示性能测试报告及厂商证明。

4.1.2材料外观:平整无锈迹,无开裂与变形。

4.1.3尺寸:按图纸或技术要求执行,本司未有的按现行国标执行。

4.2通用五金件、紧固件

4.2.1外观:表面无绣迹、无刺批锋,整批来料外观一致性良好。

4.2.2尺寸:按图纸与国标要求。

4.2.3性能:试装配与使用性能符合产品要求。

5.钣金加工件检验标准

5.1外观:钣金件表面平整,加工处无刺,凸起,裂痕等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.13
楼主发言:789次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!