高铁墩柱混凝土缺陷修补来电咨询「宏宇装修工程」

楼主:宏宇装修工程  时间:2021-04-14 17:05:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高铁墩柱混凝土缺陷修补来电咨询「宏宇装修工程」[宏宇装修工程a4e5a5e]

清水混凝土修饰

蜂窝麻面虽然属于一般缺陷,可弥补,但产生原因是因为振捣不到位产生的,自然会对你的混凝土强度产生疑问,只能请有资质的检测单位进行回弹检测。(你还要注意有没有裂缝)

回弹强度合格后,要根据你蜂窝麻面的面积及深度进行处理,一般要把松散石子全部剔凿干净后,如果深度较深,就要用提高一号的细石混凝土修堵。如果较浅就可以用高标号砂浆抹面。

 模板错缝你达到2cm,又跑摸、涨模,要看你的出问题的面积,但仍属于可维修质量问题,可以用打磨机打磨或**石匠进行剔凿,不过要看处理后钢筋位置,如因为此次处理导致露筋那就麻烦了。

宏宇混凝土清水混凝土修补团队,清水混凝土修饰公司

  混凝土涵洞,桥梁,隧道,涨模,色差,蜂窝麻面修补修饰 混凝土缺陷修补,让我们基层的民工兄弟队伍继续为贵公司浇筑的混凝土外观质量增添光彩吧。混凝土浇筑后难免产生蜂窝麻面、气孔、漏筋、色差等各种缺陷,这些表面的瑕疵不同程度的降低了贵公司浇筑混凝土的外观质量,有需求就有市场,混凝土修补,是以清水混凝土修饰为主体,专门针混凝土浇筑不好产生的外观质量缺陷进行修复原样,还混凝土本色,为您打造的混凝土,让业主满意,为您解决难交工的后顾之忧。对原路面损坏部位无需做过多处理,人工和机械均可使用,对零散的病害部位可随时修补。混凝土涵洞,桥梁,隧道,涨模,色差,蜂窝麻面修补修饰 混凝土缺陷修补

混凝土修补修复的缺陷有很多,其中包括蜂窝、露筋、麻面、色差、涨模及错台等,对于这些小缺陷,修补后是没有太大色差,看不出来的,但是需要注意的是,这小缺陷的修补是需要大量的人工及材料来剔除涨出来的混凝土,同时还需要技术水平高的工人来进行拍花操作。    混凝土修补在进行原墙面污染、漏浆等明显的缺陷修复时,整体上要求面层基本平整,颜色自然,阴阳角的棱角整齐平直。对混凝土表面油迹、锈斑、明显裂缝、流淌及冲刷污染痕迹等明显缺陷需进行处理;明显的蜂窝、麻面和孔洞需要处理。露筋、锈斑、钢丝外露等现象要作修补处理。以及对破碎边角的修整,对于因意外碰撞或拆模不小心造成的边角破碎,在修补时应先把边角修整成四边形,洒水湿润后使用沙浆进行修补。穿墙螺栓孔眼要求孔眼整齐,颜色同墙体基本一致。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.05
楼主发言:602次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!