揭阳水性环氧地坪施工工艺招商,广东丰硕专注

楼主:广东丰硕  时间:2021-06-19 07:23:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
揭阳水性环氧地坪施工工艺招商,广东丰硕专注[广东丰硕8a7b54d]无溶剂环氧地坪漆和溶剂型环氧地坪漆什么是环氧地坪漆?粤丰硕水性环氧地坪漆有什么优点?无溶剂环氧地坪漆和溶剂型环氧地坪漆

从事地坪漆行业的朋友应该经常听到溶剂和无溶剂这样的词语,地坪漆分很多种,而环氧地坪漆也是可分为溶剂型和无溶剂型的,说起溶剂应该大家都知道其中有一种叫天那水(香蕉水)的溶液,可以用来洗一些难去油污,这种就是溶剂,而溶剂型环氧地坪漆其实就是我们常说的油性环氧地坪漆,这种油性地坪漆因为在生产、施工和固化过程中都要添加溶剂作为稀释剂,从而会排放一定量的挥发性有机物(VOC),但成本比较低;公司长期以来都秉承以“质量创造价值,让顾客永远信赖”的战略方针,以“创新环保、客户满意、共同发展、持续改进”为发展宗旨。而无溶剂环氧地坪漆顾名思义就是不加溶剂的环氧材料,其符合环保理念,无溶剂又分为无溶剂水性环氧地坪漆和非水性环氧地坪漆,未来地坪漆行业的发展必定是环保材料的天下,油性环氧地坪迟早会被替代。

什么是环氧地坪漆?

我们使用的地坪漆有很多,那么什么是环氧地坪呢?

环氧地坪,全称环氧树脂地坪,是以环氧树脂为胶粘剂辅佐有些滑石粉、石英砂等粉料和填充物配合固化剂交联而制成的一种功能性新式地坪。环氧地坪是一种装饰性和功能性都很好的一种地面产品,属于涂装类,是一种高质量的产品,它有色泽,具有较高强度的涂膜性能,且施工后地表面平整光滑,清洁简单,适用范围广。如果是基础地面出现了鼓包,那么我们在做水性环氧地坪施工前要先找防水师傅去钻孔充料加固修补,严重的要地面重筑。常见的环氧地坪漆是油性环氧地坪漆,但是年来推行环保政策,所以现在出现了无溶剂环氧地坪漆,水性环氧地坪漆等等。

粤丰硕水性环氧地坪漆有什么优点?

粤丰硕水性环氧地坪漆有什么优点?(跟油性相比)跟油性相比,粤丰硕水性环氧地坪漆无毒无害低气味,高附着力渗透性能强,粘结力非常强,可渗透都地面下3毫米,耐磨度高已经达到油性环氧地坪漆材料的标准,光泽度可达80度亮光,基本与油性材料持平,耐水性超长可达20-30天,而油性耐水性8-10个小时就会变色乏白,底涂厚涂不发软,油性则会发软影响下一道工序施工。硬度高可达3H,而油性材料只有2.2H左右。投诉少,不用担心油性材料一样气味臭有毒有害遭业主投诉,不影响工人及业主身体健康。所以在施工之前要充分考虑到这些问题避免施工完成后出现问题,这样就得不偿失了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.54
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!