甘肃美国克勒锥入度仪价格值得信赖,富尔邦公司

楼主:富尔邦  时间:2021-06-15 03:49:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甘肃美国克勒锥入度仪价格值得信赖,富尔邦公司[富尔邦ee1865a]

锥入度测试仪的准备工作

1、按本规程的方法准备试样。

2、按试验要求将恒温水槽调节到要求的试验温度 25℃,或 15℃,30℃(5℃) ,保持稳定。

3、将试样注入盛样皿中,试样高度应超过预计针入度值 10mm ,并盖上盛样皿,以防落入灰尘。 盛有试样的盛样皿在 15℃-30℃室温中冷却 1h-1.5h(小盛样皿) ,1.5h-2h(大盛样皿) 2h-2.5h(特殊盛样皿)后移人保持规定试验温度±0.1 ℃的恒温水槽中 lh-1.5h(小盛样皿) ,1.5h-2h(大试样皿)或 2h-2.5h(特殊盛样皿) 。

4、调整针入度仪使之水平。检查针连杆和导轨,以确认无水和其它外来物,无明显摩擦。用其它溶剂清洗标准针,并拭干。将标准针插入针连杆,用螺丝固紧。按试验条件,加上附加砝码

                                                                锥入度测试仪

锥入度是衡量润滑脂稠度及软硬程度的指标,它是指在规定的负荷、时间和温度条件下锥体落入试样的深度。其单位以0.1mm表示。锥入度值越大,表示润滑脂越软,反之就越硬。

测定锥入度的仪器为锥入度测定计,测定方法为GB/T269—91,其等效采用ISO 2137:1985。主要检测润滑脂的非工作锥入度和工作锥入度。

                                                           锥入度测试仪的性能指标

 1. 采用锥体自动释放机构,量程大于65mm;

2.采用非接触式长度位移传感器,使锥体下降过程很大的度接自由落体; 3.锥体和释放机构自动升降,平台微调机构调节样品与锥尖距离; 4·采用液晶彩屏显示,中文菜单; 5·软件可进行多次平均值及RSD值计算并打印测试结果; 6·机械结构采用一体化设计,确保线性位移传感器的垂直度及平台的水平度。

7·仪器自带LED光源,方便观察到锥尖与样品表面接触的状况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.69
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!