杭州水泥检查井价位-美观耐用「肥西永胜」

楼主:肥西永胜  时间:2021-06-20 04:55:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州水泥检查井价位-美观耐用「肥西永胜」[肥西永胜89f3c12]

检查井的地基必须符合设计或施工规范要求,在天然地基上施工时不得扰动原状土,在软弱地基上施工时必须先进行处理,使地基达到设计承载力,以保证检查井施工的质量。待地基整平压实后,先浇筑素混凝土底板,其强度等级不应小于C15,解决了本技术方案混凝土预制检查井采用现有技术中采用水泥砂浆勾缝密封的技术方案时容易因为振动发生密封部断裂的不利情况。

水泥检查井外形光洁美观,防滑花纹与字样清晰,表面色彩、图案可根据用户图案要求设计,能完全与路面协调一致。开启方便,车辆驶过时不会发生弹跳、位移、翻转的现象,更不会发出响声,在井室砌筑时,应同时安装爬梯,位置应准确,爬梯安装后,在砌筑砂浆或混凝土未达到规定抗压强度前不得踩1踏。混凝土井壁的爬梯在预制或现浇时安装。

为了适应各种排水状况,检查井同时配套有变径接头、汇流接头、井筒多接头等与之配套的塑料一体注塑成型配件。以保障整个排水系统的流畅和密封性。试验前的准备阶段:按照施工图纸设计说明, 了解工程管道规格、长度及分布情况,按照验收规范要求, 按井距分隔选取一般不超过 5个连续的井; 管道内径大于 700mm 的,按照管道井段数量的 1/3 抽取试验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.28
楼主发言:451次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!