广东双级压缩永磁螺杆机服务为先 聚能科技供应商

楼主:聚能科技  时间:2021-06-15 03:50:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东双级压缩永磁螺杆机服务为先 聚能科技供应商[聚能科技e5482ed]

永康市聚能机电有限公司专注于【空气压缩系统】的研究、开发,提供整机销售、零部件、保养、维修一条龙服务。

聚能科技与您分享

空压机行业是技术密集型行业,生产工艺相对复杂,加工精度要求高,产品和技术更新的难度也相应增大,企业的持续发展既需要一定的研发实力和技术储备,也需要一定的实践经验积累。

提高生产效率、促进可持续发展、技术创新、经济增长。空压机企业需要重点从引进人才开始,加强科技创新和关键技术研发意识,提高空压机的节能技术、产业结构和生产工艺,使空压机能效稳步提高,适应未来市场要求。从需求方面看,空压机也正逐渐走向多元化,通用型产品的出现正在划分着这块市场蛋糕,低能耗、低污染的低碳经济将是中国空压机未来发展的必经之路。

永康市聚能机电有限公司专注于【空气压缩系统】的研究、开发,提供整机销售、零部件、保养、维修一条龙服务。

聚能科技与您分享

通过无油空压机生产的压缩空气就是无油的

       随着用户对压缩空气气源品质的要求的提高,无油空压机越来越广泛的应用在一些对于压缩空气气源品质要求较高的行业。虽然在压缩腔体内中不使用油,油不会与压缩的空气接触,但是无法去除大气中本身含有的油蒸气,这使得压缩后的空气中仍会含有少量的油类杂质,经测量,无油空压机所产压缩空气中的油含量于所处地域与大气质量、空压机房环境、压缩机内洁净程度都有非常密切的关系

永康市聚能机电有限公司专注于【空气压缩系统】的研究、开发,提供整机销售、零部件、保养、维修一条龙服务。

聚能科技与您分享

压力不匹配对机器的影响

离心机只有运行在设计点时效率才很高,举例来说,设计排气压力8barg 的机器,实际排气压力在5.5barg , 则要参考6.5barg的实际运行功耗。

空压站管理不到位

用户认为只要是稳定供气保证生产,其他都可以先放一放,以上提到的问题,或者说节能点,都会被忽略,那么,实际运行的能耗就会远高于理想状态,而这种理想状态,原本可以通过前期更细致的计算,对实际用气波动的模拟,更详细的气量、压力划分、准确的选型搭配去实现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.99
楼主发言:875次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!