CR3-15水泵泵轴服务至上「正多邦泵业」

楼主:正多邦泵业  时间:2021-05-16 09:49:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
CR3-15水泵泵轴服务至上「正多邦泵业」[正多邦泵业c585bbd]

离心泵的泵轴的主要作用是传递动力,支承叶轮保持在工作位置正常运转。它一端通过联轴器与电动机轴相连,另一端支承着叶轮作旋转运动,轴上装有轴承、轴向密封等零部件。

泵轴跳动标准:1)轴颈的锥度与椭圆度不大于轴径的1/2000。但大值不得超过0.05mm,且表面不得有伤痕。2)轴弯曲超过允许值可采用机械法或加热法进行校直。

正多邦泵业主营水泵配件,包括叶轮、导叶、轴承导叶、泵轴、轴套、内芯管道泵叶轮等,本公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理。

水泵的使用期存放:在非使用期,应及时将水泵提离水源,并空泵内积水,尤其在寒冷的冬季。然后将其放置干燥处,有条件的用户也可以在水泵的部位涂上黄油,在轴承内加上润滑油,以防零部件锈蚀。另外,水泵的非使用期,并非越长越好。如果长时间不使用,不但极易锈蚀零部件,还会减少水泵的使用寿命。

正多邦泵业为您介绍水泵配件相关内容:我公司主营水泵配件,包括叶轮、导叶、轴承导叶、泵轴、轴套、内芯管道泵叶轮等,实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理。

为了防止装配时叶轮与泵轴发生“咬死”现象,设计人员往往将叶轮轮毂孔径在铸铁的基础上有意加大0.03~0.05mm。叶轮孔径加大后,静平衡试验使用的工装(心轴)并没有相应的更换(直径尺寸加大),这样就可能使得心轴与叶轮孔安装后产生的偏心距更大,增大了叶轮不平衡试验误差(此次断轴泵叶轮是不锈钢材质)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.90
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!