黑龙江七水硫酸镁干燥定制承诺守信「济南中昌」

楼主:济南中昌  时间:2021-06-18 10:04:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江七水硫酸镁干燥定制承诺守信「济南中昌」[济南中昌a393e8d]

一水硫酸镁干燥机简介

一水硫酸镁主要是由七水硫酸镁干燥脱除六个结晶水得到,一水硫酸镁主要用于兽药行业,可以取代葡萄糖作为一种新的水溶性载体。一水硫酸镁主要是作为添加剂使用,在兽药及饲料行业内配入其他少量小料后成为一种水溶性载体。在使用过程中,要求一水硫酸镁具备较强的亲水性、流动性好以及不易结块吸潮变色等特点。这就要求将七水硫酸镁干燥到一水硫酸镁的过程中,不能出现结块、结疤、产品水分不均匀及产品品质不稳定等特点。 一水硫酸镁干燥过程中主要难点是结晶水的脱除,脱除大量的结晶水需要选择的干燥方式为动态干燥式的流化床干燥机。现在一般采用内除尘式流化床干燥机,此干燥机干燥和除尘一体,占地面积小设备投资低。工作原理一水硫酸镁干燥系统主要由热源设备(燃煤热风炉、燃油/燃气炉)、内除尘流化床干燥主机、物料输送设备、风机及电器控制等组成。本系统于七水硫酸镁脱除表面水及结晶水得到一水硫酸镁产品。本系统保证物料全部完全处于流态化,避免了物料的粘结成团。HZG回转滚筒干燥机适用于化工、矿山、冶金等行业大颗粒,比重大物料干燥,如:矿石、高炉矿渣、煤、金属粉末、磷肥、硫铵。采用内除尘方式,确保物料的回收完全,回收率达到99%以上,物料干燥过程均匀可控,干燥后物料品质高。

回转圆筒干燥机

通气管式回转滚筒干燥机回转滚筒的设计和安装与常规式相同,不同的是回转滚筒内没有安装抄板,物料自进口端向出口端移动的过程中,始终处于回转滚筒底部的空间中,形成一个稳定的料层。热空气从端部进入不随筒体转动的中心管后,高速地从埋在料层内的分支管小孔中喷出,与物料强烈接触。由于分支管是沿着中心管长度方向均匀分布,而沿着圆周方向则主要集中于中心管下部分布。所以这种设计不仅保证了热风与物料的有效接触,强化了传热传质过程,而且与叶片式穿流回转滚筒干燥机相比,气体在干燥机长度上的分布则更加均匀。通气管式干燥机的体积传热系数约是常规式的两倍。回转滚筒的圆周速度约是常规式的1/2。在相同的生产能力下,干燥筒体的长度仅是常规式的1/2。整个干燥系统分为上料系统(螺旋输送机/带式上料机)、主机干燥系统、气固分离系统(多级旋风分离器+布袋除尘器)、热源系统(蒸汽换热器/燃气热风炉/电加热等)这四大组成部分。

在空中抛落时飞行时间短,所以烟气与物料接触面小,传质传热难以进行。3)烘干机传导传热转筒烘干机主要以烟气的对流方式传热,但l型扬料板烘干机由于扬料板装在筒体上,并且物料较长时间覆盖在扬料板上,扬料板温度接于筒壁温度,传导传递的热量。由于上述几个因素的影响,大大降低了物料与热空气的传质传热,使烘干机处于低效工作状态。为了解决以上问题,可以设计新型组合式扬料板,以提高物料在筒体横截面上的分散度,减少由前至后的风洞,延长传热传质时间,增加热烟气与物料的接触面积及传导传热。L型扬料板结构角对烘干的影响回转烘干机经常使用的L型扬料板结构角θ在工业应用中通常取90°、120°、150°、180°。染料:蒽醌、黑色氧化铁、靛蓝颜料、丁酸、氢氧化钛、硫化锌、各种偶氮染料中间体。

镁干燥机加工工艺:当然气经燃气炉提温后,作为全部硫酸镁产品产品系列干躁系统软件的干躁化合物,并在接力赛跑鼓风机电机电动机电机的功效下进到镁煅烧炉,进行镁干躁;然后将其送进一水合硫酸镁液位计设备内的除尘,进行一水合硫酸镁干躁和除尘的全部全过程,以后,消除的有机废气由系统软件离心风机排尽。镁干燥机系统软件优点:1、镁液位计设备充分考虑赶到黑龙江大石桥地域的气候特征及其消费者出示的硫酸镁原材料的不同寻常设计方案。2、选用不同寻常的电气设备自动式全自动自动控制系统,以确保干躁全部全过程的平稳和持续运作。3、热使用率高。干躁化合物选用燃气热风锅炉提温的暧风,干躁全部全过程的热效可确保95%之上。4、干躁,干躁抗压强度高。5、彻底干躁。原材料在干燥机中开展干躁和除尘,商品水份匀称平稳,粒径匀称。经玻璃钢防腐玻璃钢冷却塔制冷后,排掉溫度≤40℃。6、镁干燥机可生产制造三种商品:镁,一水硫酸镁和七水硫酸镁。7、高溫煅烧炉中物料在400℃下会长久性维持,确保物料的品质保证没有水情况。8、镁液位计设备根据內部除尘循环流化床干燥机开展预干躁,使物料不容易堆积在转动煅烧炉中,进而确保品质匀称。9、不需锻烧,可生产制造一水合硫酸镁为三水合硫酸镁,有利于类型转换。10、镁干燥机运作靠谱,无粘结性。11、系统软件能力在设计过程中选用适度的风力,在确保物料充足干躁的必备条件下,防止送到干躁商品,并排出来系统软件有机废气,合乎绿色生态生态环境保护规定。12、镁干躁時间可调式,尤其是在能用结晶水物料的干躁和脱干。13该全部全过程为持续生产加工,全部系统软件中的液體和物料开机运行,而且在系统软件运作期内不用手动式调节操作流程。一水硫酸镁主要是作为添加剂使用,在兽药及饲料行业内配入其他少量小料后成为一种水溶性载体。14选用多级别除尘,确保物料收购时除尘预期目标,废水治理彻底符合规定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.00
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!