广东系统门窗价格点击了解更多「希洛哲」

楼主:希洛哲  时间:2021-05-09 13:16:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东系统门窗价格点击了解更多「希洛哲」[希洛哲8a4a63e]

系统门窗要做好保温隔热,以下几点必不可少!

1.型材的腔体设计:型材应采用多腔体结构,减少热量的流失,同时应使外窗隔热构件上下共面,形成整体隔热面,消除冷桥,阻断热量流失通道。

2.玻璃安装槽内宜安装隔热胶条:增加空气腔室的数量,降低中空玻璃四周与型材之间的热量损失,提高整窗的保温效果。

3.窗扇应采用T型隔热条设计:窗扇隔热条设计为T型,与中间胶条搭接,实现扇框连接处冷热分区。禁止将中间胶条直接搭在扇的铝型材上。

4.玻璃暖边条:双层中空玻璃空腔四周宜设置暖边条,阻断玻璃空腔散热通道。

5. 保温隔热材料:在传热系数要求高的地域,可根据项目定位,在型材隔热腔体内增加保温隔热材料,满足K值要求。

6.外门:住宅首层住户通向花园的外平开门应设门槛,禁止不设门槛,门底部用毛刷封闭。住宅首层住户通向花园的双扇平开外门,关闭后两扇应咬合搭接,禁止中间留缝用毛刷封闭。

门窗结露问题该怎么处理?

门窗结露就是在门窗的室内表面凝聚着露水或水雾。当固体(玻璃、窗扇、窗框)表面温度较周转临近潮湿空气的温度低时,空气当中的水蒸汽变化为液体的水凝结在冷的固体表面,就会产生结露现象,当结露比较严重或者不能很快蒸发时,水膜就会形成水滴沿着玻璃的边部流淌下来。阳面的门窗会较少出现结露现象,阴面的厨房卫生间的会较多出现结露现象。结露会阻挡视线减少自然光进入以及对室内物品产生影响如玷污、汕漆爆皮甚至发霉等。

以下几种方法可以缓解玻璃结露的现象:

1、每天适当的开窗通风,可以降低空气湿度,排掉一天活动中产生的湿气,同样玻璃结的露珠也能正常风干。

2、装有排风扇的空间,可适当的开排风扇,可减少或者消除结露的问题。

3、若觉得开窗通风冷,那就须经常用抹布擦拭掉玻璃上的露珠,以防止结露多而形成水流,流到窗台、地面上,损坏室内装修。

4、玻璃上贴防雾膜,虽然有点增加开销,也不妨可以试一试。

5、效果更明显的办法可能就会增加大的开销了,比如在家中装置除湿器、通风机系统,或是特种性能玻璃,能自动加热防露玻璃、真空玻璃等。

系统门窗与普通门窗的区别在哪呢?

稳定性和性能方面

系统门窗有自己独立的技术部门,会针对系统门窗的各部件进行严格的测试和检验,所以各个部件搭配非常好,不容易出现故障,也就是我们常说的稳定性好。普通门窗就是按照自己的需求订购不同的部件进行组装,但是在使用的过程中多少会出现一些问题,稳定性相对较差些。系统门窗研发经过2到3年的时间,对材料、整个门窗的性能、质量进行检测,达到预期的目标后推出的成熟产品。普通门窗是针对单个项目临时集成的门窗产品,往往没有经过检测。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.64
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!