上海定制宾馆家具常用指南「康而美家具」

楼主:康而美家具  时间:2021-06-15 02:11:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海定制宾馆家具常用指南「康而美家具」[康而美家具fa1c884]

选购宾馆家具的事项:

1、款式、风格及设计:家具的风格和款式应与装修风格相和谐,避免简单装修配套豪华家具,或豪华装修配套低档家具;广东雅泰酒店家具软装设计师建议:家具选择,应考虑酒店及公寓的地理位置、面向客户群、客房定价以及投资限制等,应以客人的喜好和消费观念为中心,以家具合理设计及产品的风格来弥补建筑及装修的不足,提升酒店档次及特色;

2、一次投资及保值时间:为保证不因家具的老化和损坏而影响客人入住率,家具的选择除考虑一次投资成本外,同时应考虑一次装修经营过程中的家具重复累计投资,应选择不需要重复投资也能长久保持良好的外观质量、性能价格比高的产品,同时对家具公司给出的保修时间也应有所考量。

传统办公家具和现代办公家具的区别:

1、材质上的差异

从材质上来看,传统办公家具以实木的为主,看上去比较沉稳大气,但是现代社会中,由于种种的因素所困扰,致使办公家具的木材非常的缺乏所以厂家另寻门径,开始以非常多的材质来制作办公家具了,现代办公家具多以玻璃、金属、板式等等的新材质制成的,不仅增强了办公家具的时尚性,使办公家具看上去更有生活气息,现代办公家具更绿色环保。

2、色调上的差异

从色彩上来看,传统办公家具外观颜色多为厚重的油漆上色,一般有枣红、樱桃红、黑色、红黄色这样的色调,看起来大气尊贵。而现代办公家具白色、黑色、黄色、红色、绿色,几乎所有颜色都有,现代办公家具以时尚前卫、灵巧多变的款式见长,充分考虑到了年轻人的天性需求。

办公家具的主要受众是企业,而办公家具一般针对的则是阿里、华为、腾讯这样的大企业。而大企业采购办公家具一般都是招标制,并不像大家以为的那样去大型家具城转一圈然后订货。所以,比较客观、可信的办公家具排名,一般是招标网等平台通过资料初审、企业参选并结合社会人士观点做出的,而不是完全由国内消费者来直接评选,毕竟,很多消费者能说出的中国办公家具品牌可能只有寥寥之数。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.24
楼主发言:872次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!