化工厂设备状态检测管理办法全国发货「青岛东方嘉仪」

楼主:青岛东方嘉仪  时间:2021-06-24 05:48:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
化工厂设备状态检测管理办法全国发货「青岛东方嘉仪」[青岛东方嘉仪daca7ac]设备状态检测管理办法设备状态检测管理办法设备状态检测管理办法设备状态检测管理办法设备状态检测管理办法设备状态检测管理办法设备状态检测管理办法设备状态检测管理办法

振动趋势图、波形图和频谱图

振动瀑布图

手机浏览APP界面

基于安卓系统的状态浏览APP软件,为设备管理人员和诊断工程师提供更加方便的查询浏览功能,主要功能有:设备状态统计、设备运行统计、振动分析、设备拍照等。   

系统主要由振动温度传感器、在线监测采集*、云服务器、在线监测与故障诊断软件、状态浏览APP软件组成。

手机端通过状态浏览app软件,实现随时随地查看设备状态、设备报警统计、诊断分析等功能。

设备状态检测管理办法设备状态检测管理办法

振动监测这一名词国外早在50多年前就已经提出,但由于当时测试技术和振动监测诊断故障特征知识的不足,所以这项技术在20世纪70年代前都未有明显发展。国内提出振动监测也有30多年的历史,由于国内设备机组振动的特殊性,因而在振动监测故障诊断方法、故障机理的研究方面,具有独特的见解。经过50多年的现场故障诊断的实践,在机组振动故障特征方面积累了丰富的知识和经验,对其中许多故障的生成和产生振动的机理,都作了长期、深入的研究。纠正了传统的误解。在诊断思维模式方面,提出了正向推理,彻底扭转了振动监测故障原因难以查明的局面。若采用正向推理,诊断机组振动故障准确率一般都可达80%以上。

设备状态检测管理办法设备状态检测管理办法

什么是在线振动监测加速度传感器?

目前用得广泛的是压电式加速度传感器。压电式加速度传感器的核心是压电晶体材料,通常是人工极化的铁电陶瓷,当受到应力作用时,无论是拉伸、压缩、还是剪切,在它两个极板上都会出现与所加应力成正比的电荷。当加速度计受到振动时,内部质量块的惯性力就作用在压电晶体上,输出的电荷量与振动加速度成正比。选用加速度计主要考虑指标有灵敏度、频率范围、测量范围等。

通过安装于重要设备表面的智能传感器采集设备的多向振动、温度信号,传输至在线监测采集,在线监测采集完成数据处理后,数字信号通过互联网(以太网或4G)上传远程监测服务器进行保存、分析。PC端可通过浏览器访问服务器进行设备状态查看、数据分析、生成报告等。手机端通过状态浏览app软件实现随时随地查看设备状态、设备报警统计、诊断分析等功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.64
楼主发言:949次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!