1.5L糯米黄酒供应来电咨询,龙之游食品丨信誉良好

楼主:龙之游食品  时间:2021-05-14 10:37:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
1.5L糯米黄酒供应来电咨询,龙之游食品丨信誉良好[龙之游食品b7acf49]

浙江龙之游食品有限公司是一家主要从事酒类、饮料、中草药、果蔬种植等农副产品研发、生产、销售、配送为一体的农业科技型企业,公司目前与江南大学及多所有名院校建立战略合作关系,在调制工艺及口感改良等方面有多项科技研发成果,推出了米酒、果汁米酒、米露、黄酒、料酒、荞麦酒、保健酒等系列酒饮料产品。龙之游与您分享:中秋将,上期为友们推荐了大闸蟹,这次自然就是酒。

龙之游与您分享:

黄酒是以稻米为原料酿制成的粮食酒,是世界上蕞古老的酒类之一,源于中国,且唯中国有之,被世人誉为中国的国粹,世界的遗产。

酿造过程

1.浸米:将米浸泡在水中,促使淀粉的水解,从而糖化发酵的正常进行

2.蒸饭:将浸米蒸煮,使淀粉受热吸水糊化,有利于酵母菌的生长和易受淀粉酶的作用

3.落缸,发酵:在酵母菌等多种微生物的共同作用下,将糖分转化为酒精,同时产生很多复杂风味物质的过程

4.开耙:即把木耙伸入罐内进行搅拌,能有效调节发酵温度,同时能适当供氧,增加发酵活力

5.压榨:压榨主要是去除黄酒中的酒糟,得到析出的酒液

6.装瓶:根据酒厂和酒的风格不同,会勾兑不同年份的酒,蕞后装瓶

浙江龙之游食品有限公司是一家主要从事酒类、饮料、中草药、果蔬种植等农副产品研发、生产、销售、配送为一体的农业科技型企业,公司目前与江南大学及多所有名院校建立战略合作关系,在调制工艺及口感改良等方面有多项科技研发成果,推出了米酒、果汁米酒、米露、黄酒、料酒、荞麦酒、保健酒等系列酒饮料产品。龙之游与您分享:能使菜肴增香:黄酒的酯香、醇香浓而不艳,芳而不冲,有别于蒸馏白酒的香气,它同菜肴的香气十分和谐。

龙之游与您分享:

绍兴酒独一1无二的品质,既得益于稽山鉴水的自然环境和独特的鉴湖水质,更是上千年来形成的精湛的酿酒工艺所至,三者巧妙结合,缺一不可。整个工艺流程分为八步,浸米----蒸饭----落缸----发酵----压榨----煎酒----封坛-----陈贮。龙之游与您分享:我们经常说的花雕,女儿红,状元红,太雕是什么。绍兴酒中把糯米称为“酒之肉”,麦曲称为“酒之骨”,鉴湖水称为“酒之血”,整个操作技艺称为“酒之经络”。它们把其酿造的绍兴酒与育人等同对待,其重视和精工细作便可见一斑。

浙江龙之游食品有限公司是一家主要从事酒类、饮料、中草药、果蔬种植等农副产品研发、生产、销售、配送为一体的农业科技型企业,在调制工艺及口感改良等方面有多项科技研发成果,推出了米酒、果汁米酒、米露、黄酒、料酒、荞麦酒、保健酒等系列酒饮料产品。销往全国各地,远销香港、澳1门地区及日本、美国、法国、瑞典、新加坡等30余个国家。

龙之游与您分享:

不管是哪一类的黄酒,只要是好酒,必须六味调和,这六味是:

甜味。糯米经过发酵产生的甜味,会让黄酒产生滋润、丰满、浓厚的感觉,也容易让人产生回味。

酸味。如果黄酒是单纯的甜,那是没有底气的,而且必然会让人产生“腻”的感觉,所以一定要有适度的酸来中和,而且这种酸本身又是一种复合味道的酸,才不至于变成“傻酸”,才会让黄酒味道更加有层次感。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.91
楼主发言:734次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!