青岛摇臂封边机求购品质售后无忧 锐澳木工机械家喻户晓

楼主:锐澳木工机械  时间:2021-06-15 03:51:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛摇臂封边机求购品质售后无忧 锐澳木工机械家喻户晓[锐澳木工机械c562933]

选择封边机,首先应明确的就是自身生产的需求。如果是厂家规模比较小或者封边板材只是中密度纤维板、细木工板,那么就可以考虑用半自动封边机,价格不贵节约成本。明确了自身的加工需求,可针对性选择或由封边机合适的机型。例如有大量内外弧等等异形台面加工的情况下,应选择曲线封边机,同时,在生产量不高精度要求一般的情况下,亦可使用曲线封边机代替直线封边机,实现少量的直线封边。若生产需求以简单的直线封边为主且有较大生产量的,就应考虑选择的是直线封边机。若加工需求复杂的,则应是直线封边机与曲线封边机搭配使用。

封边条:目前家具业封边用的封边条,主要有木质、纸质、塑胶等材料。预铣:由前后两把铣削刀具组成,主要是铣削校正板材边不规则的板材。木质封边条有木条及木皮,用加工后的木质材料封边,其优点是粘胶及加工较为方便,但材料来源有限,其成本高、花色颜色受到局限,特别是木条对机械化连续作业受到制约,且受潮湿环境影响大,在家具业中更多地是采用纸质和塑料封边条,纸质封边条是对160g和170g等加工纸进行处理后做成的封边条,其厚溥均匀、耗材少、成本低、胶合性能好、花色变化多样,能充分满足快速发展的家具需要

封边刀是木工铣刀的一种,它用于各种板式家具的边部处理,即在封边工序中,使家具美观,保护基材免受环境湿度、温度和外力的影响,提高家具的使用寿命.封边刀分为整体式(即焊接式)和可转位式两大类,加工对象主要是塑料、纸质、木质及复合材料封边带,产品适合材质:PVC封边条、PVC装饰皮、PVC膜、波音软片、薄木板、实木皮贴面封边条、带热熔胶封边条、亚克力板。封边机主要用于家具的封边操作,实现由人工转自动化的封边操作,封边机机械设备从手动封边机不断发展,现在已经有各种型号多种类别机械,分别有:半自动封边机,全自动封边机,手提封边机,曲直线封边机等等。

自动封边机在安装前,应检查接地是否可靠,平的,尽量的机器安装在水泥地上,为了保证机组的稳定性,光和位置度不低于500勒克斯,并确保有足够的空间安装,操作,维修和维护工作。机器安装步骤如下:

1、拆卸固定机械零件的包装。由于封边热熔胶性能受温度影响,所以在封边过程中,温度是非常需要关注的指标。2。把机器放在地上,调整水平。3。卷筒型封边材料是固定在机器上的存储转台。4、连接外部电源线路220V 50HZ三相四线供电,总电源线直径应大于4平方厘米。5。连接气源。6。将真空管连接到除尘设备上。7、检查电压是否正常,以确保压缩空气足够干燥。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.10
楼主发言:668次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!