韶关佛山通风设备承诺守信「融智通风机电工程」

楼主:融智通风机电工程  时间:2021-06-19 11:59:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
韶关佛山通风设备承诺守信「融智通风机电工程」[融智通风机电工程9cc9b16]在印刷厂用纸的印刷制造过程中,机器发热量大,容易局部处于高温低湿的状态。纸张对空气湿度敏感,容易吸收水分或散失。在低湿度下,容易发生纸张干燥、成型变差、破损等现象。传统的车间通风降温通过机械冷冻在降低温度的同时,周围空气的湿度也降低了。一般来说,为了保证作业区域的温湿度要求,需要追加加湿器,如果机械的制冷增加加湿负荷,会浪费能量。

车间降温工程的规划原理:当前市场上很好的解决方案即是负压通风降温,具体降温作业原理是:使用车间通风降温工程的负压换气、空气对流降温原理,当车间通风降温工程通电运行时,其特别规划的大风量扇叶,迅速将室内高温、炽热的空气,强力抽排出室外,一起将室外新鲜,凉快的空气引进室内进行对流交流,构成继续,安稳的循环降温态势,然后到达降温的意图。

风管的计算分设计计算和校核计算两类。1、设计计算通风工程、通风降温工程中,在已知系统和设备布置、通风量的情况下,设计计算的目的就是经济、合理的选择风管的材料,确定各段风管的断面尺寸和阻力,在保证系统达到要求的风量分配的前提下选择合适的风机型号和电机功率。

2、校核计算通风工程、降温工程中,当已知系统和风管断面尺寸,或者通风量发生变化时,校核风机是否能满足工艺要求,以及采用该风机时,其动力消耗是否合理。

风管设计时必须遵循以下原则:1、风管系统要简洁、灵活、可靠;便于安装、调控与维修。

2、风管断面尺寸标准化

3、风管的断面形状要与建筑结构相配合,使其统一。

这类方案跟冷风机很相,差别是冷风机安裝在承重梁或是屋顶的,而发电机组一般较为大一些,适用这些因无能用室内空间或是承重梁没法承重等而造成没法安裝冷风机的,也有就是说必须冷热双用的要求的公司。这二种方案的基本原理是一样的,设备的原理都是一样的。只不过是发电机组可控性合理总面积较为大一般在1台/400㎡或是更大。应说的是,要是没有時间和活力是找寻技术企业安裝,防止瞎忙。另外让自身的降温方案更合理,花同样的钱,实际效果是因人有所不同的的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.98
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!