新疆红白标志漆清除服务为先 涂刷面积大会胜漆

楼主:汇胜化工  时间:2021-05-14 10:13:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新疆红白标志漆清除服务为先 涂刷面积大会胜漆[汇胜化工237194a]

红白标志漆清除遮盖力差的原因有哪些

红白标志漆清除遮盖力差的原因比较多;而除了自然老化的情况,还有就是在前期的反光漆施工时,如没有注意避免气泡、细孔、干燥等问题,就会加速反光漆的老化,缩短其使用寿命。首先是涂料的质量,固体含量太低都会造成遮盖力差,在购买选择时,选择固含高的涂料产品。其次就是一些常见的施工问题了;在使用前没有充分搅拌,在存储一定时间后,部分填料和颜料会下沉到底部,在使用前进行充分搅拌即可;红白标志漆清除被稀释过渡,会导致很难达到干膜厚度,按照供应商提供的比例添加稀释剂,不能过量或过少添加。

导致红白标志漆清除出现细孔问题的因素有什么

红白标志漆清除的细孔多是因为气泡po裂而产生,以下几个容易形成细孔问题的因素。

1. 反光漆的生产配方和厂家的原因,配方的比例和制作过程不良,对于原料的选择和混合比例不当,在生产时夹杂或是混入了空气和水汽都是容易造成漆膜的细孔问题。

2. 红白标志漆清除的存储条件不佳,导致原材料树脂的变质,黏度上升或是局部析出,进而引发细孔问题。

3. 搅拌方法不正确,长时间激烈的搅拌容易使漆体混入空气,产生气泡,没有等气泡消失后就进行施工,或是涂刷时没有及时刮平气泡。

4. 施工环境的湿度较高,喷涂设备中混入水分,都容易引起漆膜出现细孔问题。

5. 施工环境温度过高,稀释剂的比例不当,或是没有使用与红白标志漆清除配套的稀释剂产品,都是非常容易引发漆膜的缺陷问题,包括细孔问题。

6. 施工前,底材没有处理到位,表面附着有油污、水分或是其他杂质;必要的情况下,可以对底材表面进行干燥处理。

红白标志漆清除实干的测试方法主要有:压滤纸法、压棉球法、刀片法。压滤纸法和压棉球法是在涂膜表面上放置一张滤纸或是一个棉球,上面压好干燥试验器(200g的砝码),静置30秒后移去砝码;再将涂刷的试板翻转,滤纸或棉球能自由落下,且纤维不会粘在涂膜上,即使粘附了1-2根,轻轻一吹也能掉落,这样的情况就是已经实干。红白标志漆清除的存储条件不佳,导致原材料树脂的变质,黏度上升或是局部析出,进而引发细孔问题。刀片法则是用保险刀片在样板上刮起涂膜,而涂膜底层无黏着的情况。

上面讲的3种通常是在实验室中进行检测,在实际的红白标志漆清除施工中更多的是使用手指按压涂膜,看涂膜是否坚硬、不粘手,并且没有手指印,这样的情况就是已经实际干燥。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.28
楼主发言:259次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!