大朗**铲皮机信息推荐「晁阳皮具机械」

楼主:晁阳皮具机械  时间:2021-04-01 08:35:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大朗**铲皮机信息推荐「晁阳皮具机械」[晁阳皮具机械6724a95]

片皮机使用时的安全注意事项

片皮机是皮革机械的一种,主要用于真l皮、皮革的片薄工作

1.在使用和保养尚格片皮机时避免手和身体其他部位碰到锋利的刀口。

2.片皮机不要在机器运行的过程中对机器清洁或润滑活动部位。

3.在清理送料辊上的皮屑时,应停机,用镊子清理,不可直接用手清理。

4.在操作片皮机过程中,如听到异常声音或闻到异味后应立即关机,然后通知技术人员进行检修,如机器出现故障并有故障代码的话,数字“1”表示按下了紧急开关,数字“2”表示机器盖板打开或未关好,数字“3”表示送料辊上有碎片。该机器广泛用于用于对皮革制品行业中宽620毫米,厚为8毫米以下的硬、软皮料进行片薄、片匀至所要求厚度的设备。此三种情况可自行解决,出现其他数字需找技术人员进行检修。

5.在片皮机保养过程中,不要用气lqiang清理灰尘、垃圾,否则机器质量保证失效。使用气lqiang清理垃圾、灰尘必须在换刀时,拆下带刀后方可进行。

6.提醒在操作过程中,严禁将剪刀或其他硬物放在送料台或机器任何位置,避免不慎带入机器内部,造成机器损坏。

       随着社会的发展,对材料的表面性能的要求越来越高,刀具也应该不断的完善。在使用带刀片皮机时要经常的擦拭机件,并且沿着每个润滑点加油、保持机械的干净。近几十年来各种气相沉积技术的兴起,使表面工程技术的研究和应用都取得了突飞猛进的发展。这些技术不但实现了机械性能的要求,如耐磨、减摩和抗蚀,而且在电磁、光学、光电子学、热学、超导和生物学等与表层有关的功能材料领域大显身手。表面工程学不仅使低廉的金属材料在性能与效益方面发挥出更大的优势,而且已成为研制各种新型镀层和薄膜材料的重要手段,具有巨大的应用潜力。

片皮机也称作大铲皮机、削皮机、邦达片皮机、剖层机、带刀片皮机、削薄机等。在某些应用领域需要对古河MCPET材料进行分层片薄加工,并且对加工的精度有极高的要求,因此在分层时需要使用高精度的剖层机。型号通常按工作宽度分类如:BD--300、BD-L420W、BD-L520W、BD-L620W等。片皮机主要用途是把皮革材料按需要的厚度铲削均匀,使皮革制品的手感、外观得到提升。皮具、鞋业、皮衣、体育用品品牌,一般在生产时,都会用片皮机把皮革按要求进行铲薄加工以提高产品的品质。在皮料加工过程中,机器的质量、精度和稳定性决定产品的质量。所以在选购的过程中,首先考虑机器的是精度和稳定性而不是价格。机器的性能稳定加工成品的质量就稳定不会报废材料,不因为补料而浪费金钱和时间以及品质。低价劣质机器由于选用普通A3铁加工零部件,而不是价格更高、需要热处理、硬度高、耐磨、加工难度大、加工费用高的模具钢,所以机械磨损非常快。通常三两个月就无法保证铲出皮革的均匀度(厚薄误差很大),导致皮料损耗严重,成本大大增加。另外低价劣质片皮机的维修费用·频率都非常高,大大增加使用者的经济负担和时间成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.78
楼主发言:891次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!