北京直螺纹套筒厂信息推荐,大兵商贸公司

楼主:大兵商贸  时间:2021-05-05 05:55:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京直螺纹套筒厂信息推荐,大兵商贸公司[大兵商贸2aefa34]

采用直螺纹套筒用于建筑行业的几点好处:

编辑1、在建筑工程行业使用钢筋连接套筒可以大大降低材料的使用,而且操作简便,不受钢筋成份种类限制。 可提前预制,不占工期,加工。

2、直螺纹套筒具有连接方便、快捷、简单,施工不用电,风雨无阻,可全天候施工。

3、可连接横、竖、斜向的HRB335、HRB400同径或异径钢筋。

 直螺纹套筒宜采用牌号为 45 号的圆钢或无缝钢管制造,其机械性能、化学成分应符合GB/T 699、GB/T 8162 的规定。也可采用其它钢材,其力学性能应符合相应国家或行业标准的规定,并经过型式检验确认。它主要是用滚丝机加工上丝而成,相比较于焊接工艺来说具有非常明显的优势。b) 需要与结构中型钢等钢材焊接的套筒,其材料应满足可焊性要求。

保定大兵商贸有限公司销售各种工程五金产品,机电设备。有需求的客户请来电咨询。

锥螺纹的外观检验,随机抽取同规格接头数钢筋连接套筒的10%,应满足钢筋与连接套的规格一致,接头丝扣无完整丝扣外露要求,锥螺纹接头应作力矩扳手检验,梁柱构件按接头数的15%,钢筋绑扎搭接接头连接区段的长度为1.3ll(ll为搭接长度),凡搭接接头中点位于该连接区段长度内的搭接接头均属于同一连接区段。扩口型接头是在连接套筒的一端增加5~6mm长的45度角的扩口段,以利钢筋对中入扣。同一连接区段内,纵向钢筋搭接接头面积百分率为该区段内有搭接接头的纵向受力钢筋截面面积与全部纵向受力钢筋截面面积的比值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.32
楼主发言:756次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!