四川整体预制阳台模具-诚信经营「安徽和美」

楼主:安徽和美  时间:2021-06-15 03:54:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川整体预制阳台模具-诚信经营「安徽和美」[安徽和美3d350b3]

阳台模具钢筋锻料绑扎应注意车丝端方向,有灌浆套筒的暗柱箍筋,套筒部位放大。熟知各规格钢筋的折弯系数,箍筋、折弯梁柱主筋,先调试一个,复核尺寸正确后再批量下料。阳台模具浇砼前先清理板内垃圾及接缝、出筋孔漏浆堵塞。墙板放料布料,应避开工装、水电预埋及注浆出浆孔。高度控制在300------500mm为宜。阳台模具采用人工安装。安装时,板与板之间必须留出5mm的距离。

阳台模具钢筋锻料绑扎应注意车丝端方向,有灌浆套筒的暗柱箍筋,套筒部位放大。熟知各规格钢筋的折弯系数,箍筋、折弯梁柱主筋,先调试一个,复核尺寸正确后再批量下料。阳台模具脱模后模板需打磨清理三面(上面、底面、内面),边缘及阴角区域需重点清理打磨。打磨后的平台及模板进行清扫工作,做到平台及模板干净明亮,触摸无明显灰迹。

现代的阳台,成为常规建筑物之一,是室内和室外的交汇点,周遭风景的衬托下,围绕与室内截然不同的气氛,是为家居美化的部分,阳台主要由平台和护栏组成,其中阳台护栏其中一部分通过阳台护栏模具直接注塑完成。

现有的阳台护栏模具在日常使用时,由于阳台护栏模具直接都是通过螺丝固定,造成模具的安装与拆卸不便,同时护栏成型需要脱模时,由于护栏与模具会粘连,造成脱模不方便,因此需新型装配式阳台模具来解决上述问题。

阳台模具装模时,板板连接处有销钉的一定先装入销钉,后装入螺栓,全部装齐后(包括工装埋件)再锁紧螺栓。 阳台模具根据板型不同,装模顺序不同,一般为先内框模后外框模,有箱体的飘窗、阳台等,先装箱体后装外边模,预制有窗的板型,先装窗下模,钢筋绑扎后再装窗与窗上模。阳台模具钢筋锻料绑扎应注意车丝端方向,有灌浆套筒的暗柱箍筋,套筒部位放大。熟知各规格钢筋的折弯系数,箍筋、折弯梁柱主筋,先调试一个,复核尺寸正确后再批量下料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.02
楼主发言:253次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!