食品经营许可证公司咨询客服 郑州文锐咨询企业

楼主:文锐咨询  时间:2021-06-15 02:54:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食品经营许可证公司咨询客服 郑州文锐咨询企业[文锐咨询e9af3a4]

 之前食品包装标注“食品经营许可证公司”标志的法律依据是《工业产品生产许可证管理条例》,随着食品监督管理机构的调整和新的《食品安全法》的实施,《工业产品生产许可证管理条例》已不再作为食品生产许可的依据。

一是严格执行法律法规的要求;  

二是新的食品生产许可证编号完全可以达到识别、查询的目的;   

三是“QS”标志有利于增强食品生产者食品安全主体责任意识 需要注意的是,2018年10月1日以后,带有“QS”标志的食品不会从市场上立刻消失,而是会随着时间的推移慢慢退出市场,这期间市场上带有“QS”标志老包装的食品和标有新的食品生产许可证编号的食品会同时存在。

希望以上内容能够帮到您,可以到【郑州文锐企业管理咨询有限公司】来,我们有经验丰富的工作人员,能够给您提供完善的服务,期待您的到来!

食品经营许可证公司明确一企一证原则即同一个食品生产者从事生产活动,取得一个生产许可证。(第4条)

1、管理部门权限增加

可根据食品类别和食品安全风险状况,确定市、县级食品药品监督管理部门的食品生产许可管理权限;负责、特殊医学用途配方食品、婴幼儿配方食品的生产许可;对地方特色食品等制定食品生产许可审查细则。

【郑州文锐企业管理咨询有限公司】成立以来,始终坚持为客户提供完善的食品经营许可证公司办理、企业标准制定等服务,深受客户的认可,欢迎广大客户前来咨询合作事宜。

食品生产经营者应当对召回的食品采取无害化处理、销毁等措施,防止其再次流入市场。但是,对因标签、标志或者说明书不符合食品安全标准而被召回的食品,食品生产者在采取补救措施且能保证食品安全的情况下可以继续销售;销售时应当向消费者明示补救措施。

1. 冷库、辅料仓库、包材仓库的温度、湿度检测记录。(仓库)

2. 每种原辅料进出库台账。(仓库)

【郑州文锐企业管理咨询有限公司】我们是一家做食品及食品添加剂生产许可证办理等相关业务的公司,有着非常丰富的经验,能够为您提供满意的服务。

“QS”法律依据是《工业产品生产许可证管理条例》,随着食品监督管理机构的调整和新《食品安全法》的实施,《工业产品生产许可证管理条例》已不再作为食品生产许可依据。

“SC”依据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国行政许可法》等法律法规制定。

1.明确一企一证原则

即同一个食品生产者从事生产活动,取得一个生产许可证。

【郑州文锐企业管理咨询有限公司】自成立以来,秉承为客户服务的态度,专注于食品经营许可证公司办理、、商标等一系列认证相关业务,赢得了客户的一致满意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.60
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!