巫溪5p双极压缩机品质售后无忧「陕西屹达」

楼主:陕西屹达  时间:2021-04-23 10:09:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
巫溪5p双极压缩机品质售后无忧「陕西屹达」[陕西屹达1f606bc]单级压缩和双级压缩的优势和劣势双级式压缩是将压缩过程分为两次实现,系统将来自蒸发器压力为pe的低压制冷剂蒸汽先用低压压缩机压缩到中间压力为pm,然后用高压压缩机压缩到冷凝温度为pc。采用双级式压缩机可以降低压缩机的排气温度,降低压力比,减少过热损失和压缩机的总耗功量。相当于两个一级压缩机进行串联,不过级间需要冷却。将一级压缩转子和二级压缩转子组合在一个机壳内,并分别通过斜齿轮直接传动,使每级转子都能获得**的佳线速度,压缩传递效率**的高。双级变频,顾名思义就是指来自蒸发器的制冷剂蒸气要经过低压与高压压缩机(或气缸)两次压缩后,才进入冷凝器。它与单级压缩制冷循环流程的主要区别是大部分制冷剂必须在高、低压级两个气缸中进行压缩,一般还增设了中间冷却器和膨胀阀。

两级压缩永磁变频空压机采用复合式的节能方式,配置两级压缩机头(等温分级压缩,效率远高于单级压缩)、永磁电机、永磁变频控制(电机效率更高于异步电机、没有空载耗电、没有过电压耗电、节省启动时能耗、节省控制压力带宽浪费的电能采用恒压输出),在一定工况下,比普通工频机综合节能高达59%。

极节能、省钱就是赚钱:两级压缩机头效率比单级压缩高17%采用永磁电机,出5-7%。减少空载消耗(节省平均约30%)。单级压缩机的节能优点:对于单级压缩机的润滑油喷油螺杆机单机压缩,则是直接利用油带走了空压机压缩过程中产生的大量的热量,能够非常有效的降低空气的温度,从而以这样的工作原理达到有效的节能效果。消除多余压力浪费,效率节省7-8%。

目前客户使用中压缩空气系统存在的问题小结:

压缩空气站房管理

每台空压机独立运行,依据出口压力独立控制,无集中控制;

           生产设备用气波动大时,加卸载频繁造成能源损耗严重;

           工频空压机冲击电流大,噪音大;

           空压机站房由人工管理,无监控;

           空压机附属净化设备陈旧,影响供气效率,压降大;

           空压站内通风、散热、粉尘等工况差异大。

单级压缩和双级压缩的优势和劣势

单级压缩和双级压缩的优势和劣势

目前市场上的压力在13公斤一下的润滑油螺杆空压机分两种:单级压缩和双级压缩。各个生产厂家也都是婆说婆有理,公说公有理。到底各自有哪里优点和不足呢?是单级压缩比双级压缩的省电,还是双级比单级压缩要节能?

任何新事物都有他的优点和缺点,要一分为二的看待。不能全盘否定或者肯定的说哪个好哪个不好的说法是不正确的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.58
楼主发言:658次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!