常德拉森钢板桩围堰诚信企业「顺业建材」

楼主:顺业建材  时间:2021-04-23 04:59:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
常德拉森钢板桩围堰诚信企业「顺业建材」[顺业建材a5cc889]拉森钢板桩施工拉森钢板桩围堰

钢板桩施工工程的特点,也正是因为有这些优势和特点,所以现在的工程越来越多人会使用钢板桩,并且广泛用于驳岸工程、护岸工程和程等各个方面领域。

钢板桩的设置位置一定要符合当初设计的要求,这样便于沟槽基础土方施工,在基础突出的边缘外要留有支撑和拆模的空间。

在整个基础施工期间,无论是挖土、吊运、轧钢筋还是浇筑混凝土等施工当中,一定要严谨碰撞支撑或者是拆除支撑,不得在支撑上切割,电焊,更不能再支撑上放置重物。

四、按导流期间基坑过水与否分类按导流期间基坑过水与否,可分为水围堰和不过水围堰。一般来说过水围堰除需要满足一般围堰的基本要求外,还要满足堰顶过水的要求。

五、按围堰挡水时段分类按围堰挡水时段,可分为全年挡水围堰和枯水期挡水围堰。不同的施工工程,用的到围堰方法都是不尽相同的,合理的选择适合有效的围堰方式才是做重要的。

拉森钢板桩施工拉森钢板桩围堰

拉森钢板桩施工具有哪些优点,拉森桩施工

拉森钢板桩的用途非常广泛,在性结构建筑上,可用于码头、卸货场、堤防护岸、护墙、挡土墙、防波堤、导流堤、船坞、闸门等;在临时性构筑物上,可用于封山、临时扩岸、断流、建桥围堰、大型管道铺设临时沟渠开挖的挡土、挡水、挡沙等;在抗洪抢险上,可用于防洪、防塌陷、防流沙等。

打拔拉森钢板桩的安全操作,大家知道吗?下面就一起来看看吧!

打拔拉森钢板桩的安全操作

1、吊车或震锤工作时发现异常,应立即停车检查。

2、吊车作业点地面应平坦,地面不平应垫平,防止翻车事故。若地面松软,支承脚底部应铺垫板。

3、吊桩时要用的钢丝绳和锁扣扣紧桩身,并轻起轻放。打拔桩前要检查震锤是否夹紧,防止应震锤未夹紧损坏钢板装或造成事故。

4、不得在架空输电线下面打拔桩。在高压线附近工作,吊臂端应离开高压线2m以上。

5、作业范围内严禁站人,以防各种突发事件造成事故。

6、打拔桩严禁超负荷作业,不准超力矩,仰角也不得超过限度,以防"翻车""折臂"事故。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.75
楼主发言:834次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!