济宁保温硅酸钙板隔墙板供货商满意的选择「济南源恒建材」

楼主:济南源恒建材  时间:2021-04-23 03:48:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济宁保温硅酸钙板隔墙板供货商满意的选择「济南源恒建材」[济南源恒建材d51ff8f]

   轻质隔墙板多选用低碱水泥,干作业法,机械平模挤压振捣一次成型、其水灰比大大低于一般修建工程所用混凝土的水灰比。在轻质隔墙板在常温下维护20天后其强度已达到运用要求.但其中水泥只反响了60%左右,墙板装置完后相互之间形成约束,而板材中未反响的水泥会继续与空气中的水分产生反响,引起板材体积缩短,然后导致墙体拉裂或板材表面龟裂。

新型轻质隔墙板节能工程的施工,应符合下列规定:

1、匀质保温隔热材料的厚度、非匀质保温隔热墙体板或构板的尺寸必须符合设计要求。

2、保温板材与基层及各构造层之间的粘结或连接必须牢固。新型轻质隔墙板粘结强度和连接方式应符合设计要求。保温板材与基层的粘结强度应做现场拉拔试验。

3、保温浆料应分层施工。当采用保温浆料做外保温时,保温层与基层之间及各层之间的粘结必须牢固,不应脱层、空鼓和开裂。

4、当新型轻质隔墙板墙体节能工程的保温层采用预埋或后置锚固件时,锚采取其他相应的防水措施。

5、锚固件数量、位置、锚固深度和拉拔力应符合设计要求。后置锚固件进行锚固力现场拉拔试验。穿越保温层的预埋或后置锚固件的防水处理应符合设计要求。

检验方法:观察;手板检查;保温材料厚度采用钢针插入或剖开尺量检查;粘结强度和锚固力核查试验报告;核查隐蔽工程验收记录。

检查数量:每个检验批抽查不少于3处。

新型轻质隔墙板工程关键质量要点

1、材料的关键要求

(1)各类龙骨、配件和罩面板材料以及胶粘剂的材质应符合现行**和行业标准的规定。

(2)人造板、粘结剂必须有环保要求检测报告。

2、 技术关键要求

弹线必须准确,经复验后方可进行下道工序。固定沿顶和沿骨,各自交接后的龙骨,应保持平整垂直,安装牢固。靠墙立筋应与墙体连接牢固紧密。新型轻质隔墙板边框应与隔断立筋连接牢固,确保整体刚度。按设计做好木作防火、防腐。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.05
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!