牟定T型广告牌保养推荐「多图」

楼主:林峰广告传媒  时间:2021-06-15 03:14:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
牟定T型广告牌保养推荐「多图」[林峰广告传媒43c7dce]

单立柱广告牌如何检查与防腐

定期检测。在广告牌投入使用之后,应定期对其安全性进行检查,及时发现并更换受损、老化的构件。若主构件出现较严重的老化或损伤,应考虑采取加固措施。

注意防腐。常用的钢材防腐措施有:在钢材表面涂刷油漆,或在构件表面喷镀金属保护层;不同金属接触也会造成腐蚀,若构建中使用了不同金属材料,应对其接触面进行绝缘处理;另外在设计时,还应注意材料的放置,避免钢材凹槽朝上造成积水而引起材质锈蚀。

昆明林峰广告传媒有限公司,是一家主要从事云南单立柱广告牌制作安装公司,主要设计生产安装单立柱广告牌、双面单立柱、三面单立柱、人文景观单立柱、独立柱、T牌、快捷组装户外广告牌、高杆广告牌、LED显示屏、,三面翻广告牌等。由于这种方法改变了原整体结构的受力分配,因此实施时应做详细的力学计算。为您提供设计生产安装一条龙服务,让你在广告推广上没有烦恼。欢迎广大客户来电咨询,我们期待与您合作业务。

广告牌制作材料是户外广告创意设计得以实现的物质基础,户外广告设计终要利用材料制成成品并安装到位,才能将广告信息传达出来。3)基础设计不但与广告牌所属区域的风荷载有关,而且与基础下部的地基土特性密切相关,一般的单立柱广告牌设计难以提供准确的岩土工程勘察报告,套用的基础型式居多,地基土的性质复杂多变,也是基础设计不合理的主要原因之一。广告牌制作材料对于广告牌制作来说是不可缺少的原料。没有好的制作广告牌材料,就不能生产制作出好的广告牌产品,更无法为广告客户提高个性化的创意广告,也无法做好的广告宣传,广告材料也要根据广告类型,依据广告材料特点,进行优化组合更好展现广告效果。

昆明林峰广告传媒有限公司,是一家主要从事云南单立柱广告牌制作安装公司,主要设计生产安装单立柱广告牌、双面单立柱、三面单立柱、人文景观单立柱、独立柱、T牌、快捷组装户外广告牌、高杆广告牌、LED显示屏、,三面翻广告牌等。这种基础的优点是施工简单、方便、不需要大的施工设备,因而被广泛采用,是目前单立柱广告牌的主要基础形式。为您提供设计生产安装一条龙服务,让你在广告推广上没有烦恼。欢迎广大客户来电咨询,我们期待与您合作业务。

户外广告牌的接地系统应形成等电位的连接;

户外广告牌钢结构框架、金属板等可以作为连接接闪器设备,下线防雷设备,但必须与楼面和墙面避雷系统引下线多点焊接连接;

独立户外广告牌中,除了安装在受保护的避雷带、避雷网内外,钢架,金属板,钢柱都应有效接地。接地线可以共用,也可另外铺设;建筑物防雷接地和其他防雷接地设备,包含各种类型的金属管,应一并连接到同一防雷接地设施上;

户外广告牌应该是低电压供电,一般应采用三相五线制供电,必须确保接地和用电安全,根据依据JGJ / T16的规定实施。

昆明林峰广告传媒有限公司,是一家主要从事云南单立柱广告牌制作安装公司,主要设计生产安装单立柱广告牌、双面单立柱、三面单立柱、人文景观单立柱、独立柱、T牌、快捷组装户外广告牌、高杆广告牌、LED显示屏、,三面翻广告牌等。究其原因主要有以下4个方面:1)基础造价高,业主一般难以接受满足设计要求的基础造价。为您提供设计生产安装一条龙服务,让你在广告推广上没有烦恼。欢迎广大客户来电咨询,我们期待与您合作业务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.55
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!